煌Xの"GR" [トヨタ アクア]

PIONEER / carrozzeria FH-4400

2018年04月15日
PIONEER / carrozzeria FH-4400
とりあえずナビ8インチの枠がないのでとりあえずオーディオだけでもと思い購入。

文字やデッキのイルミネーションはレインボー位に色ありますが青に設定。

携帯に音楽がダウンロードしているためBluetoothオーディオ対応を購入
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-580

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P414

平均評価 :  ★★2.67

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3500H-F

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria BDR-206DBK

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D9000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1720A

トヨタ(純正) GRフロアマット

トヨタ(純正) エアコンパネル

トヨタ(純正) 北米純正 右側 鏡のみ

ダイソー インテリアシート

Valenti JEWEL LEDドアミラーウインカー トヨタ タイプ3 【ラ ...

TRD / トヨタテクノクラフト クリアランスバルブ T10 6000K

「今日から秋の交通安全週間です😅」
足回りは家族が乗るためノーマルです。 名前の由来はメッキパーツの装着とグレードXの組み合わせでの名前 簡単にですがポジション、ウィンカー、テール、ナンバー灯...

嫁と一緒にプチ結婚旅行(笑)
2018/07/23 00:40:37
インテリアイルミネーション(純正)光度改善
2018/05/26 13:09:54
スライドドア異音
2017/12/02 22:17:39

車種は問いませんので気軽に声かけてくださいm(__)m

いいねだけや絡みがないのに友達申請は申し訳ないですが許可はいたしませんm(_ _)m

オフ会やメッセージで少し絡んだりして頂けたら幸いです(^^)

嫁も上の文章と同じ事書いてますのでご了承くださいm(_ _)m
☆クラッチ☆☆クラッチ☆ * とっちゃマンとっちゃマン *
kazuちゃん。kazuちゃん。 * おかもっちんおかもっちん *
.nine..nine. * ハッティー@91ハッティー@91 *

トヨタ ヴォクシー 煌X (トヨタ ヴォクシー)
煌Xです。名前の由来はメッキパーツを使ってるのとグレードのXで命名しましたm(__)m ...
トヨタ アクア GR (トヨタ アクア)
嫁メインの車たまに俺も運転
ダイハツ ムーヴ 青MOVE (ダイハツ ムーヴ)
事故により全損になり廃車になりましたm(__)m
トヨタ ヴォクシー りぃヴォク号 (トヨタ ヴォクシー)
嫁の車でセカンドカー(笑) 電装系はウィンカー、ポジション(フロント、リア)バック、ナン ...