おやじだけど!!!2018の愛車 [ミニ MINI]

コーディング 記録用

カテゴリ : 電装系 > コンピュータ > 調整・点検・清掃
作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月14日
主なコーディング内容

コーディング項目 内容

☆ ボタンだけでエンジンスタート ブレーキやクラッチを踏まず に、ボタンプッシュだけでエンジン始動ができる。

☆ LEDの球切れチェックをキャンセル エンジン始動時の球切れチェック(点滅)をキャンセルする。

☆ ワンタッチウインカーの点滅回数を変更 ワンタッチターンシグナルの点滅を、標準の3回から5回などに変更できる。
☆ ヘッドライトウォッシャーをキャンセル ウインドーウォッシャー時に、ヘッドライトウォッシャーが作動しないようにする。
☆ ドアロック長押しでウインドウクローズ キーレスのドアロックボタン長押しで、全てのウィンドウをクローズさせる。
ドアオープン時 ワンタッチウィンドウクローズ ドアが開いているときに、パワーウインドウをワンタッチでオートクローズできる。
助手席ウインドウのオートオープン&クローズ 助手席側のパワーウインドウをワンタッチでオートオープン&クローズできる。

コーディング覚書 バック時ナンバープレート灯消灯

コーディング覚書 テールランプ(ユニオンジャック)減光