rebitaroの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン]

2008年5月9日

スタンレー電気 RAYBRIG プラチナホワイト 12V5W

宣伝文句ほど純白光はありませんが、明るくなる事は間違いないです。
プリメーラの時、この種類のポジション球を重宝していました。
まぁ、今時流行りの青白い奴ではありませんので、ご注意を

関連情報URL:www.raybrig.gr.jp/products/products.html
定価682 円
購入価格462 円
関連する記事

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ プラチナホワイト T20 / R132

KOITO / 小糸製作所 / テール&ストップランプ

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ プラチナホワイトS T10 / R330

HID屋 / トレーディングトレード / 純正交換HIDバルブ 5600K D2S

PIAA / PLASMA ION YELLOW 2500K タイプ不明

PHILIPS / LED 6000K T10

AUTOBACS AQ. フロントガラスのサンシェード スタンダード MS-02

Air Force Suspension SUPER PERFORMANCE ...

メルカリの個人出品 純正デザイン フットレスト

sea light T16 バックランプ 3000lm(爆光) キャンセラー内蔵

radi8 R8-S5

febi bilstein オイルフィルター febi品番32910