rebitaroの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン]

ミラリード BEAMS エクセレントホワイトバルブ

カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
ミラリード BEAMS エクセレントホワイトバルブ
ケルビン数ほど青くありません。
まぁ、純正球より少し明るいくらいでしょうか。

でも安かったのでなんの文句もありません。
ただ、うたい文句と実際の装着は違うことは残念なので、この評価です。
定価オープンプライス

エクセレントホワイトバルブ 5100K タイプ不明 のレビュー

関連整備手帳

MIRAREED / BEAMS S825 スーパーLEDルーム球

MIRAREED / BEAMS S858 スーパーLEDルーム球4灯ダイレクト 6500K ホワイト

MIRAREED / BEAMS S860 スーパーLEDバルブ5灯 6500K ホワイト T10

MIRAREED / BEAMS エクセレントホワイトバルブGB 5100K H4

MIRAREED / BEAMS S874 LEDバルブN(4灯) エクセレントホワイト

MIRAREED / BEAMS スーパーLED ホワイト タイプ不明

えちごや NAO材ブレーキパッド

Craftsman LOCK音