• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ほぼブログ用画像置き場w ですが、コメントも気軽にどうぞ♪(*゚∀゚)ノ
いわぞうさんへ。
Re:超個人的画像 [ いわぞう ] 2007/10/30 21:45:06
こんばんは♪

オイラが欲しいのはコイツですっ!!
コレがあればNewヘッドライトに交換出来ます★

ちなみに、この画像...
パーツリストをネットで検索出来たりするんですかねぇ?
このページも興味アリアリです(笑

情報ありがとうございましたぁ(^_^)v
今のヘッダーに極力合わせたトリミングで、ノイズ抑えるように弄ってみた(勝手にw

ちょっと色味が違うけど、よかったらドゾー♪

ちなみに750ピクセル×315ピクセルです
Re:たか@WMさんへ [ たか@WM ] 2008/09/03 20:43:11
うおぉーっ!
すんごいキレイ…(*´д`*)ハァハァ

では遠慮無く頂いて、今日中にイジイジしますw

ホント感謝です!
ありがとうございました~(人´∀`)
シン@RHさんへ [ 桃(Kansai-Eleven) ] 2008/09/21 13:40:00
配線はこんな感じ

使ってるリレーの配線色が分からないけど、説明書と照らし合わせてみてね

KITって事だから、リレーは防滴型を前提にエンジンルームに取り付ける配線図です

車内に引き込むのはリレー駆動用のプラス線だけです

このリレー駆動用のプラスにスモールを繋げたら連動できますよ~

・スイッチONのままスモールを点けるとフォグもON
・スイッチOFFでスモールを点けてもフォグはOFFのまま

スモール(+)は次にUPします
スモールのプラスを取る位置ですが、画像の赤○の端子から取れます

位置は、ヒューズBOXの上段・左から5番目(ヒューズ抜きから左へ2番目)です

市販の平型端子(メス)をこの端子に差し込めばOKです

※念のため確認してから行って下さい

それか、画像に写ってるような配線付きの電源取り出しヒューズを、既存のヒューズと交換して下さい

※電源取り出しヒューズは配線の途中に別口ヒューズが付いてるから、コッチの方が作業性が良いです

あとは、灰皿照明やシガーソケット照明のプラスから分岐させると良いと思います

※安全のため追加配線にはヒューズを入れて下さいね
このメッセージは削除されています

Re:シン@RHさんへ 2 [ シン@RH ] 2008/10/08 12:33:22
遅くなり申し訳ございません…んでわけわからなくなってしまいごめんなさい(**;)

フォグ点灯致しました★

本当に感謝です(^^)
© LY Corporation