miyupyong1の"レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ)" [スバル プレオプラス]

春の洗車✨

作業日 : 2018年04月12日
冬春の泥泥で汚かったので、久々に自分で愛車磨きを♥ お気に入りのムースワンで泡泡.。o○
ボディ全体にスプレーします♪
スポンジで洗い、マイクロファイバークロスで拭き取り、ブルーのクロスで仕上げ拭きをしました
((o(^∇^)o)) それと一緒にガラスも磨いて綺麗サッパリ
(∩^ω^∩)
自分で手をかけると、愛車の異変にも気付きやすく成ります
(・_・) ルーフのラッピングがバックドアを開けて閉めると端が一部めくり上がって来てました
(・_・) 後日、何とか補修出来たらと思います🚗
最後に一部夏仕様にしました🐰

プレオプラス LA300F 新車6ヶ月無料点検

Dの点検パック(3年半)

1か月点検

プレオプラス エンブレム取付け②

スタッドレスタイヤに交換

プレオプラス アイラインガーニッシュ取付け

2018/04/12 15:23:12
おつかれさまです^ ^

ムースワンって、聞いたことあると思ったらウチにもありますコレ(笑)

だんだん春らしくなってきましたねー^ ^
2018/04/12 15:41:01
おつかれさまです^ ^

ムースワン良いですよね~♪ 車庫内の洗車にはこれ使ってます🚗

暖かいと作業もしやすいですよね
( ・∇・)

「この度の「平成30年北海道胆振地震災」から1週間、今日は以前から予約していたDの4年目点検に来ています🚗」
miyupyong1です(^ ^)よろしくお願いします<(_ _)> 前車R2を思いっきり弄ったら???? いちごミルク車になりましたw  ...

ハイドラ同好会北海道支部 美唄オフ報告
2016/04/21 18:53:09
「今年最後か!?雪道で"スベ"る前に"スベ"り込みオフ会」前夜祭&今年四回目の函館
2013/10/09 17:38:08
夏休み後半戦・・・
2013/08/26 14:42:18

お友達がお陰さまで100名を超えた状態な事もあり、なかなかこちらからのお誘いは無いかと思いますが、ハイタッチした方・1度でもお会いした事がある方・名刺交換された方・同じグループの方等お気軽にお誘い下さい♪来る者拒まず去る者追わずですが、どうぞ宜しくお願い致します((ノ(_ _ ノ)
はや北はや北 * へもHEMOへもHEMO *
ひゅくひゅく * ニアピンニアピン *
JGZX-LTDJGZX-LTD * Mel-TMel-T *

スバル プレオプラス レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ) (スバル プレオプラス)
突然のR2とのお別れ(ノ_・,) 見るも無残な姿になってしまったのですが、 それがきっか ...
輸入車その他 ???? コンバース ハイカット うさぎ(≧∇≦) (輸入車その他 ????)
現在徒歩です(≡^∇^≡)
輸入車その他 ???? ブルーミッフィー2号 (輸入車その他 ????)
本日、緊急納車! 自動車が決まるまでの臨時折りたたみ自転車です  ̄(=⌒・⌒=) ̄
スバル R2 ブルーミッフィー (スバル R2)
(2014年7月6日、過去車になりました。) スバル R2に乗っていました。 腰痛持ちの ...