パパプラドの"ナロープラドくん" [トヨタ ランドクルーザープラド]

買い物カゴヘ紛れ込ませる作戦。

作業日 : 2016年10月16日
うちの奥さんとホームセンターで買い物中に紛れ込ませました 笑
キズを消しつつ輝かせてくれるとの事。コンパウンドは入ってないようです。
洗車は洗車機にお願いして、コーティングしてみました。
いつもはワコーズ使ってますが、ワコーケミカルなかなかのお値段するので 苦笑

それなりに小さいキズも消えたので良かった良かった。

今年初洗車

ゴールデン休暇3日目

撥水系コーティング3ヶ月後の洗車

2回目の洗車(備忘録)

コーティングの効果

洗車!

「@自称 スナフキン さん。個人的には内装が30を彷彿とさせるデザインで気に入りました。今朝、母親に7月に販売するんだってよー。って話たら、どーせ買うならこれが最後だと思うし、1番いいやつ買うかなってしゃべってました(笑)いよいよ我が家にも!新型が!もしかしたら( ☆∀☆)」
パパプラドです。4WDが好きで、またプラドに乗り始めました。 息子の成長と共にプラドでたくさん思い出を作って行きたいと思います。 ...

トヨタ(純正) MTG ステッカー
2018/03/29 05:28:54
開 幕 2015 『前編』
2017/03/03 07:58:21
トヨタ ランドクルーザープラド78
2016/06/25 18:39:27

お気軽にお誘いください。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 てるぴっつてるぴっつ
カズきんぐカズきんぐ す~さん(^.^)す~さん(^.^)
05drum05drum みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

トヨタ ランドクルーザープラド ナロープラドくん (トヨタ ランドクルーザープラド)
子供を乗せる為にジムニーから乗り換え。たまたま見つけ、即決しました!! 最近は全塗装し ...
スズキ ジムニー ジムニーくん (スズキ ジムニー)
1台目のプラドくんが、維持費がかなりかかり、修理費もかさんできたため、ジムニーくんに乗り ...
トヨタ ランドクルーザープラド ワイドプラドくん (トヨタ ランドクルーザープラド)
人生初の車!本当はマニュアルが良かったものの、見つからずオートマ。 ノーマル購入から3イ ...