いつわかパパの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

トヨタ(純正) フロントリップスポイラー

トヨタ(純正) フロントリップスポイラー
ヴィッツのフロントリップスポイラー右側。
一部キズがありますが、中古品を格安で落札したので致し方なし。

型番は写真参照下さい。価格は送料込み。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

フロントリップスポイラー のレビュー

トヨタ(純正) / 純正OP フロントスポイラー

トヨタ(純正) / Styling package フロントスポイラー

トヨタ(純正) / フロントバンパースポイラー

トヨタ(純正) / admiration フロントバンパースポイラー

トヨタ(純正) / モデリスタ フロントリップスポイラー

トヨタ(純正) / Styling Package ver.A フロントスポイラー

EZ LIP EZLIP

メーカー不明 カーボン柄ゴムリップ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

メーカー・ブランド不明 後期バンパー用 FRPリップ

SHORIN FRONT LIP SPOILER

自作 カッティングシートでGR風デザイン

「昨日300キロ東へ走って今日は夜に西へ300キロ走る。日曜日はまた東へ300キロ走行。

だんだん自分がどこにいるのか判らなくなって来たぞ(^_^;」
こんにちは。いつわかパパです。 パパと名乗りながら、年齢も見た目も既に”オヤジ”となってしまいました。 皆様の弄りを参考にさせて頂きながら少しづつ触っていこ...

日産 セレナハイブリッド しろせれ
2018/08/15 19:01:03
ドア開閉連動、イルミ連動フットライト制作
2018/08/07 00:12:39
ルームランプ1・2列目と3列目の連動を
2018/06/21 18:57:24

近郊の方も遠方の方も情報交換しましょう!お友達歓迎です。

ただ、申し訳ありませんが単なる数友さんやいきなりのお友達申請はお断りします。
一度お友達になっても、交流が無ければお友達を解除させて頂きますので悪しからずご了承下さいm(_ _)m
TS_やまねこTS_やまねこ * L-kiraL-kira *
さとし  ちさ  まさるさとし ちさ まさる * 心咲パパ心咲パパ *
リクテンテョウリクテンテョウ * YOURSYOURS *みんカラ公認

日産 セレナハイブリッド しろせれ (日産 セレナハイブリッド)
2013年7月14日に納車されました。 大きな変化は大人の事情でできませんが(笑)、よろ ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
2017年6月24日、シビックフェリオから乗り換えました。 中古車購入で乗り出しは269 ...
日産 セレナ 日産 セレナ
2013年7月まで乗っていました。7年間で12万キロオーバーの走行距離でした。 □愛車 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
中古車でワゴンタイプの車をさがしていましたが、ひと目惚れして購入。前のオーナーさんがかな ...