改造系ネコの愛車 [ホンダ スーパーカブ110]

モトフィズ・アームドリンクホルダー付けました(^o^)

作業日 : 2017年09月14日
スーパーカブのハンドル周りを豪華にしたくて、買いました!(^o^)
矢印のつまみで、ホルダー上部のアームの開閉、締まりを調節し、ドリンクを固定する方式です(^^)
缶コーヒー入れるとこんな感じです!
革巻き式のドリンクホルダー、一見、アメリカンのバイクだけが似合いそうですが、意外にもスーパーカブにしっくりきて、旅仕様カブになって満足です!(^o^)
・・・あ、これで現在、カブに備わるドリンクホルダー4個目になります(笑)

ダイソーの腕時計

ミノウラ スマホホルダー 破損…

バーエンド再交換

ミノウラスマホホルダー 修理

スポーティーバイザーとクランプバー

リアボックス取り付け。

「[整備] #スーパーカブ110 ミラー交換しました!(^o^)その2 https://minkara.carview.co.jp/userid/1945252/car/2238053/4985666/note.aspx
クルマとバイクに生きる!がモットーです(^o^)

ホンダ PCX
2018/08/04 22:47:02

たくさんの方と情報や楽しさを共有したいです。お気軽に登録宜しくお願いします!m(__)m
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * しょう吉/JWSしょう吉/JWS
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ちゅん×2ちゅん×2
なおポンなおポン KA-HOKA-HO

ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
走行中はどらゴトゴトil||li (OдO`) il||li
ホンダ PCX 酷道ツー最強マシン (ホンダ PCX)
通勤バイク?いいえ、酷道バイクです。 カスタム点 足廻り ・メーカー不明 エアバルブ ...
ホンダ スーパーカブ110 ホンダ スーパーカブ110
弄っていく内にカスタムのテーマが定まってきました!(^O^) 「クラシックをキープし、モ ...
スズキ スカイウェイブ250 タイプM ロンツー最強バイク (スズキ スカイウェイブ250 タイプM)
タイトな山道、酷道があったら迂回します(^o^;) カスタム点 足廻り ・ブリジスト ...