クマスケの愛車 [スバル インプレッサ]

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

2017年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
みん友であるSTRIKEさんから受け継いだ牽引フックです。

インプに乗りだした頃からいつかは…と思っていたパーツなので大事にかつSTRIKEさんの想いも乗せて行きますよん♪

純正牽引フックは錆びていて固着気味でしたが何とか外して取り付けられました~

フロントリヤとこれで揃ったのでようやく外観の理想に近づいて来て満足です♪

蛍光ピンクに塗装してアクセント効かせてみましたが写真写りは大体赤っぽく映ってしまうのが残念w
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック) のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

CUSCO 可倒式牽引フック

Defi Racer Gauge Racer Gauge ターボ計

carbon house77 リアスポイラー

スバル(純正) スバル純正アルミホイール

スバル(純正) カウルパネル

スバル(純正) D型ヘッドライト

2017/10/12 14:12:02
ありがとうございます♡
蛍光ピンクがまた合いますねぇ〜(*゚∀゚)
あると外観にアクセントつきますよね…逆に外した時、さみしくなるんですよね〜w(>ω<)
2017/10/12 17:35:20
リアの牽引フックがピンクでバンパーを黒に色分け塗装にしたことでメリハリが出て良い感じにエロくなりましたw

貴重な物を頂き有難うございます!

「@★たっくん★555 君→そっちは雨降りそうだね(´・ω・`)」
【自己紹介】 六連星化したGDB-E型のレプインプに進化しましたE[クマスケ]ョゝω・。)と申します(2015.4.10) コンセプトは「Dラー車検...

エアコン出力向上化
2018/06/30 09:07:20
K2 GEAR 東レ製ウルトラスエード ニーパッド
2018/06/29 16:31:19
エバポレーター洗浄 エアコンフィルター交換 其の一
2018/06/11 22:12:56

車好きバイク好き大歓迎WЁL ○o。┗─y(o´∀`o)y─┛。o○COМЁ!

いきなりのお誘いはさすがにNoNoNo('ェ')b゙

変わり者ゆえあしからず。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ
インプのらんちゃんインプのらんちゃん * なべ@B4なべ@B4 *
キセキキセキ * HA&#39;R&#39;U@RDHA'R'U@RD *
かんないかんない * イッシ~イッシ~ *

スバル インプレッサ スバル インプレッサ
2012年3月24日納車 納車まで・・・乗りたいと思い始めたのが3年前位、この車に出会 ...
その他 フォトギャラリー用 その他 フォトギャラリー用
使用機器 EOS Kiss X4 主な仕様(Kiss X3との変更点のみ) 有効画素数 ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
免許を取る前に最初は軽自動車からと言われて「普通の軽は嫌」と言う理由からオープン、クーペ ...
スズキ スイフトスポーツ ニャンスポ (スズキ スイフトスポーツ)
嫁の車です。 自分が運転する時もあるので、ハイドラ対応するため登録しました。 仕様 ...