クマスケの"灰Z篭" [ダイハツ その他]

INTEC ハイパフォマンスLEDルームランプ サニーホワイト

2017年01月09日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
【総評】
ルームランプのハロゲン球が点かなくなったので交換するならLEDにって事で安価で売っていて見た目も明るいので今回買ってみましたが、明るすぎる位ですw文字がハッキリ見えて満足しています。ただこの手の商品はレンズにハッキリ写るのでそれが嫌いな方には好まれないかもしれませんが機能重視ならおススメです♪

【満足している点】
昼白色と白色系の2つが選べるしサイズも細かく設定さえれいるので選べる幅があっていいですね~

【不満な点】
無し
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

ハイパフォマンスLEDルームランプ サニーホワイト のレビュー

INTEC / ハイパフォーマンスLEDルームランプ オーロラ

INTEC / ハイパフォーマンスLEDルームランプ

INTEC / ハイパフォマンスLEDルームランプ プラズマホワイト

Kashimura / KX-152 クリスタルフロアランプ

AXIS-PARTS / LEDルームランプ / ルームランプキット

秋月電子通商 / LEDルームランプ 白色1Wタイプ(TypeA)

PIAA グラファイトワイパー クレフィットプラス No.5 400mm CF ...

スズキ(純正) ラパンSS 純正タコメーター

DENSO TEN / ECLIPSE EO537TW

AVANTEK FMトランスミッター ワイヤレス ラジオ アダプター

評価:

ダイハツ(純正) キャリア サブ アッセンブリ スペアホイール No2

その他 その他

「@Black s204 さん→湖水なんでベタつかなく良いんですよね〜ただ水温は割と低めな気がします(・ω・)」
【自己紹介】 六連星化したGDB-E型のレプインプに進化しましたE[クマスケ]ョゝω・。)と申します(2015.4.10) コンセプトは「Dラー車検...

エアコン出力向上化
2018/06/30 09:07:20
K2 GEAR 東レ製ウルトラスエード ニーパッド
2018/06/29 16:31:19
エバポレーター洗浄 エアコンフィルター交換 其の一
2018/06/11 22:12:56

車好きバイク好き大歓迎WЁL ○o。┗─y(o´∀`o)y─┛。o○COМЁ!

いきなりのお誘いはさすがにNoNoNo('ェ')b゙

変わり者ゆえあしからず。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ
toto@雨神toto@雨神 * かんないかんない
BOXERTURBOBOXERTURBO HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C
キセキキセキ れありすれありす

スバル インプレッサ スバル インプレッサ
2012年3月24日納車 納車まで・・・乗りたいと思い始めたのが3年前位、この車に出会 ...
その他 フォトギャラリー用 その他 フォトギャラリー用
使用機器 EOS Kiss X4 主な仕様(Kiss X3との変更点のみ) 有効画素数 ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
免許を取る前に最初は軽自動車からと言われて「普通の軽は嫌」と言う理由からオープン、クーペ ...
スズキ スイフトスポーツ ニャンスポ (スズキ スイフトスポーツ)
嫁の車です。 自分が運転する時もあるので、ハイドラ対応するため登録しました。 仕様 ...