ワンダー432さん
こんばんは。
ご心配いただきすいません。
>個人情報を掲載したままですと不安ですので削除させてもらいました。
はい、そのことは分かりました。削除されたことも確認しています。
お電話番号(お名前)、メールアドレス共に控えさせてもらっています。
24日にメールを送っておいたのですが・・・。届かなかったでしょうか?
(プロバイダーからの「届かなかった」との通知はなかったのでてっきり届いたものと思い、
お返事をお待ちしていたところです。)
もしメールをお読みいただけるなら、私の方の希望は記しております。
それを確認していただいた上でお電話を・・という段取りを考えていました。
(この土・日のいずれかでお会いしに行く旨もメールには書いておいたのですが、
お返事がなかったことと、急に知人の通夜、葬儀が入り、結果として行けなくなりました。)
というか、メールの内容にご立腹されて、返事がいただけないのか?と
思っていたところです。(我ながらかなり厚かましいです)
明日、朝9時までに再度送ってみます。でも迷惑メール扱いなどになっているかも知れません
ので、夕方(5時ごろ)直接お電話したいと思います。仕事の合い間になりますのでご容赦下さい。
流鏑馬より