• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
掲示板開設しました。 ご質問には、わかる範囲でお答えいたします。 お気軽にご利用ください。 ※モラルだけは守ってください。
追伸 [ 流鏑馬 ] 2009/12/22 14:10:12
こんにちは。

昨日は興奮のあまり言葉が足りませんでした。

5速化に向けて具体的に動き出すために
ミッションの入手にあたって
私が連絡すべき方とのコンタクト法や費用の目安、
作業にかかる時間、準備物などを連絡するために
メールアドレスが分かった方がいいかなどをお知らせ下さい。

というのと、そもそも知りたかった水温計取り付けのための
ラジエターホースの場所ですが、

>水温センサーは純正を並列で付けたようです、

う~ん「ど」のつく素人には理解しがたいです。
「純正を並列で」のあたりを解説していただくとありがたいです。
よろしくお願いします。
Re:追伸 [ ワンダー432 ] 2009/12/27 08:41:41
おはようございます。

先日、連絡先等をお知らせしました。
個人情報を掲載したままですと不安ですので削除させてもらいました。
もし連絡先等を控えていないようでしたら再度連絡させてもらいます。

一番いい方法は、流鏑馬さんがみんカラに登録してもらえたらメッセージが送れるのですが。
Re2:追伸 [ 流鏑馬 ] 2009/12/27 21:47:32
ワンダー432さん

こんばんは。
ご心配いただきすいません。

>個人情報を掲載したままですと不安ですので削除させてもらいました。

はい、そのことは分かりました。削除されたことも確認しています。
お電話番号(お名前)、メールアドレス共に控えさせてもらっています。

24日にメールを送っておいたのですが・・・。届かなかったでしょうか?
(プロバイダーからの「届かなかった」との通知はなかったのでてっきり届いたものと思い、
 お返事をお待ちしていたところです。)

もしメールをお読みいただけるなら、私の方の希望は記しております。
それを確認していただいた上でお電話を・・という段取りを考えていました。

(この土・日のいずれかでお会いしに行く旨もメールには書いておいたのですが、
 お返事がなかったことと、急に知人の通夜、葬儀が入り、結果として行けなくなりました。)
というか、メールの内容にご立腹されて、返事がいただけないのか?と
思っていたところです。(我ながらかなり厚かましいです)

明日、朝9時までに再度送ってみます。でも迷惑メール扱いなどになっているかも知れません
ので、夕方(5時ごろ)直接お電話したいと思います。仕事の合い間になりますのでご容赦下さい。

流鏑馬より

© LY Corporation