リゅーちんの"冴えクラ" [トヨタ クラウンアスリート]

2019年5月19日

K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー

絶対に装着すると決めていたクロノスを漸く着ける事が出来ました!

塗り分けを考えてましたが、他の方などを参考に単色(062)にしました!

注文から手元に届くまで、かなりの時間が掛かりましたが、クラウンがカッコイイ感じになったので満足です。

K'spec / SILK BLAZE アルミスポーツペダル

K'spec / SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer3

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ミラースイッチパネル

K'spec / SILK BLAZE 超同色 フロントテーブルパネル 赤木目

K'spec / SILK BLAZE テールランプカバー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD ピアノブラック

トヨタ(純正) フロントスパッツ

Fire Sports フロントハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

ホンダ(純正) S2000用マフラーカッター

CELLSTAR RO-117 OBDⅡアダプター