hissy000の愛車 [BMW 2シリーズ アクティブツアラー]

遅ればせながら…

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > フィルム施工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2018年07月14日
子供が誕生するにあたり、後席も利用することになることからこの度カーフィルムを施工することにしました。
こちらはフィルム施工前。
前席は透明断熱フィルムでウインコスのIR-90HD、後席はシルフィードSC-7015にしました!
施工前の写真と比べると後席から家の外壁は見えなくなりました。
すごい!
三芳町のFun Cruiseさんありがとうございます😊

アクティブツアラー リアブレーキパッドの交換

エアバックリコール完了

仮コーティング施工

カーボンミラーカバー交換

ドライブレコーダー リアカメラ増設

オイル交換4回目(14,011km) BSIオイル交換1回目