M.I.T.の"魅惑のサルーン。" [マツダ ユーノス500]

momo CORSE (350mm)

2017年08月08日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
momo CORSE  (350mm)
社外のシートに変更したので純正のステアリングが似合わなくなりモモステを選択。
マツダはNARDIが定番ですが私はmomoの愛用歴が長いのでモモレースから離れられませんね、、
ナルディも購入しておりましたが私には相性が駄目でした↓↓イタルデザインでは有名ですが。
CORSEは歴史があり旧車には最適だと思いヤフオクで状態の良い物を落札しました!!

新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CORSE  (350mm) のレビュー

momo / CORSE

momo / DRIVER

momo / MOD.88 (320mm)

momo / Team Steering Wheel

momo / Champion Steering Wheel

momo / SPIDER

ANY'S INTERNATIONAL EZLIP

Gerhard's ユーノス500 マフラー

WILWOOD 4POD BRAKE KIT

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー / SZ1

マツダ(純正) ユーノス500用 車載工具

Yellow Hat PRO NUT

2017/08/08 21:30:02
momo良いですよね~、握る位置が自然で自分も愛用してました!
今回カプチーノにはナルディだ!と思いヤフオク徘徊しましたが値段高いですね、、手が出なくてパチモン買いました(笑)
2017/08/09 02:55:06
momoはMR2→ヴィヴィオ→ワゴンRと使用させて頂きました。新品でも何とか買えるRACEですがユーノスではステアリング選択を悩みました上品があるNARDIクラシックが欲しかったのですが中古でも旧車に人気があって高いですね💧💧
素材はモモの方がサーキット走行も滑らず安心できます。私も新品で7000円程でヤフオクでナルディを購入したのでパチモンかも笑。
今回はコルセを装着してmomoのマークが黄色なのがアクセントで素敵ですし皮の素材が握りやすいですね、、セルボモードの友達も同じですょ(^^♪

1人の走り屋さんとMR2に出会ってから始まった波瀾万丈なストーリー。M.I.T.を通して車の愉しさや魅力を皆様にも伝えていきますので記録を見て下さい↑↑

M.I.Tのブログを読んで頂きありがとうございます(^^♪

私達の青春時代の日々が包み込まれているブログになり毎日が異なる時の流れを時間という早さで過ぎていき日常生活が車で満ち溢れた人生を送っております。
これからもみんカラを通じて車一筋を生涯続けていきますので宜しくお願いします!!

KY.HKY.H * やぁま.やぁま. *
ヨタはちヨタはち * 流れ星_流れ星_
カックラ@銀結晶カックラ@銀結晶 Toshi80Toshi80

スズキ SX4 スズキの芸術車☆☆ (スズキ SX4)
私が初めて購入したのがスズキのSX4。WRCに出場して世界戦略車スイフトの兄弟車として技 ...
マツダ ユーノス500 魅惑のサルーン。 (マツダ ユーノス500)
マツダの90年代の名車EUNOS 500になります☆☆ 10年色あせぬ価値があり美しさを ...
ホンダ トルネオ スモーキー谷彦 (ホンダ トルネオ)
谷彦さんがトルネオ ユーロRのオーナーになりました☆☆ 念願のリッター100馬力車で22 ...
日産 スカイラインGT‐R パパさんR (日産 スカイラインGT‐R)
サーキットから買い物までこなす何でも仕様です(^-^)v ★チューニング内容★ 【 ...