深水いずみ(偽名)の愛車 [ホンダ ジェイド]

EIKOSHA / AIR SPENCER カンチュール マリンスカッシュ

2017年06月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
缶の芳香剤といえば
栄光社さんのエアースペンサーです。

5個買ってバーコード5枚送ると、一缶プレゼント
送ってみましたら
缶の他に

カンチュールが粗品として入ってました!

何度か応募したことがありますが
粗品は、初!

カンチュールとは、エアースペンサーのエアコン吹き出し口装着用ホルダーです

これは、太っ腹。
まあ、製品そのまんまのパッケージではなく、袋詰めで
コピーしたような説明書付きでしたが
モノは製品同様の品

そして、メッセージの紙が入ってまして
名前の部分は手書きでしたよ。
いいですね( ^ω^ )

いやー、
ジェイドはそもそもドリンクホルダーがすくないので一個しか置いてませんが
ストリームの頃は車内のドリンクホルダーの空きすべてにINしてたこともあるエアースペンサー

ずーっと、長年愛用してるエアースペンサーなわけで
約20年前の初マイカーの頃から、ずーっと買い続けてるわけです。
メッセージ欄に、そういったことを書いたからもらえたのでしょうか。

いやー、郵便料金値上がり前に急いで出して10円得するわ
カンチュールも手に入るわ
よっしゃ!ラッキー!

カンチュール マリンスカッシュ のレビュー

EIKOSHA / AIR SPENCER / プレミアム・エクストラ ムスク・ノワール

EIKOSHA / AIR SPENCER / ギガクリップ マリン

EIKOSHA / AIR SPENCER / ビジュー スゥー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー トゥナイト

EIKOSHA / AIR SPENCER / ギガ・クリップ・ブラック ピンクシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー Wベリー

エステー / エステーオート クルマの消臭力 シート下専用

Valeo わさびd’air(デェール)

CAR MATE / カーメイト HONDA ジェイド用 撥水替えゴム2本セット

LED MATICS テール電源取り出しハーネス

COMTEC ZDR-012