深水いずみ(偽名)の愛車 [ホンダ ジェイドハイブリッド]

2018年03月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
5D ダブルカラーLEDライト ホワイト/イエロー
えーっと、きっかけは
車雑誌かなにかで、IPFさんだかが
2色切り替えLEDの決定版を開発した!
とかいう記事をみました

2色切り替えLEDは以前からありまして、
私、以前、LEDフォグが市場に出回った初期の頃の三色切り替えLEDフォグをつけてましたが
微妙だったことに加え、お亡くなりになった記憶がよみがえる

しかし、便利ではありました。

あれから月日が流れた!
また、興味でてきた!

よくわからない中華メーカーも進化したに違いない

2色切り替えLEDフォグ
で、検索したらめーちゃでてくる

なんか、Amazonで一番人気っぽいやつを購入してみよーかと思ったら
ヤフーショッピングが、5のつく日でポイント増えるので、しかもたまってるポイントも使えるのでそちらで検索したら同じ値段で同じ製品の写真で、しかしメーカー名が違う品物をみつけましたが、あちゃら国の製品なんてそんなもん!
Amazonは、queen
こちらは、5D
というメーカー名

かまわずポチりましたよ!!

ずばり!買って正解でした!!
( ・∇・)

BELLOF / Sirius BOLDRAY 2900K タイプ不明

ピカキュウ / LED MONSTER L4600 LEDフォグランプキット LEDカラー:ホワイト6600K バルブ規格:H8/H11/H16兼用・HB4・PSX24W・PSX26W

SUZY SPORTS / スージースポーツ / TRY6インチフォグランプ タッチスイッチタイプ

car shop GLOW / GLOWオリジナル超高性能薄型バラストHID 35W H8/H9/H11 6000K

PHILIPS / X-treme Ultinon LED Fog 2700K

CAR MATE / カーメイト / GIGA パールホワイト 4350K H3 / BD321

平均評価 :  ★★2.00

ホンダ(純正) Gathers VXM-185VFEi