nobu-Dの"茜っち" [BMW 3シリーズ ツーリング]

on-device iPad mini4 ガラスフィルム 液晶保護フィルム 厚さ0.33mm 国産ガラス採用 2.5D 硬度9H ラウンドエッジ加工

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月02日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
iPad mini4の画面を保護する為に、貼り付けも容易なガラスフィルムです。
入れ物が、iPad Pro等と共用なので無駄にデカイです。中身は箱の半分くらいのサイズなんですけどね。

対応機種:iPad mini4
AGC 旭硝子社製の特殊ガラスを使用。
パッケージ内容:強化ガラス製保護フィルム、クリーニングクロス、ホコリ除去シール、アルコールシート

ホコリ除去シール、アルコールシートは入ってませんでした。
なので★1つ減
iPad mini4買ったばかりなので、無くても問題は無かったけどね(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーナン / コーナン商事 / EDLP 荷締めベルト

YAC / L-19 ベルトストッパー

JUNCTION PRODUCE / サンダル

WORK / ブルゾン

CAR MATE / カーメイト / 収納 リア用ポケット ソフトタイプ ブラック / CZ340

エーモン / 反射シートDX

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBG1

BMW(純正) BMWオリジナル・ツーリングクッカー・セット

Quinz Mスポーツ仕様 カップホルダーマット

J.M.Lock スペアキー