nabepapaの愛車 [スバル フォレスター]

2016年2月15日

ThreeBond ガスもれテスター6660

評価:
ThreeBond ガスもれテスター6660
【総評】
パンク時、漏れ個所の特定やパンク修理した後の漏れ確認用に!!

石鹸水や最悪ツバでも確認できるのだが、出先でパンクした場合に
石鹸水が入手できなかったり、微笑漏れでツバでは確認できなかったりと
不測の際の転ばぬ先の杖として!!

まあこれを使った方がスマートでかっこいいと言う安直な理由も・・・ヾ(・・;)ォィォィ

本来ガス管からのガス漏れや、エアー配管などからのエアー漏れ確認に
使用するものだが

パンクのエアー漏れで使用しても全く無問題(^^)v
とりあえずパンク修理キットやコンプレッサーと一緒にトランクへ常備!!

【満足している点】
現場が廃棄処分したモノを貰ったので元はタダ(;^_^A アセアセ・・・

【不満な点】
特になし!!

類似商品と比較する

SOMAY-Q / 染めQ / どこでもナンデモ塗れる 不思議だカラ~

アヴェイクル / Tパーツ / 荷台フラットパネル(大理石柄)

エーモン / ステンレスボルトセット / S788

CAR MATE / カーメイト / モール Jタイプ ブラック / CZ334

エーモン / プッシュターンリベット / 1936

CAINZ HOME / スパイラルチューブ

不明 まな板シート

エーモン工業 非常信号灯

YAHATA ポリカワッシャー

SanDisk 高耐久ドライブレコーダーmicroSDXC 256GB SDS ...

スバル(純正) プロテクションフィルム

SanDisk High Endurance Card 128GB(海外パッケ ...