黒召の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

TEIN 詳細不明 競技用

2017年05月17日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
TEIN 詳細不明 競技用
今時ちょっと時代遅れな感じが否めないネジ式車高調キット
しかし、競技用だけあってかいつつけたか分からない代物にも関わらず未だにヘタっておらず俊敏で軽快な動きを見せてくれる要因です
ただディーラーに持っていけないのが悩みどころ(ディーラー社員なのに)
購入当初はひょっとしたら会社に持ち込むかもしれないから納車前に車高上げて貰っておいたのですがあまりにもダサいので自分で下げようとした時に発覚
持ち込まなくていいやではなく持ち込めねぇやに意識が変わって潔く車高を下げました←
新品/中古中古
入手ルートその他 ※車両購入時に最初から付いていた

TEIN / HYBRID WAGON

TEIN / TYPE NR DAMPER

平均評価 :  ★★2.83

TEIN / MONO FLEX WINDING MASTER

TEIN / BASIC FLEX WAGON

TEIN / STREET FLEX DAMPER

TEIN / TYPE N1 DAMPER

HKS HIPERMAX Ⅳ GT

TRUST GReddy パフォーマンスダンパー Type-S

HKS HIPERMAX Ⅳ SP

QUANTUM T3-CR

OHLINS OHLINS ネジ式車高調整コンプリートキット

HKS HIPERMAX Ⅳ SP

「こっちは届いたのにタービンが届かないぃぃぃぃぃい」
黒召です、この度初のマイカーを買ってそのついでと言っては変ですがこちらに登録してみようと思って登録してみました 物心ついたころからクルマが大好きでずっとクルマ...

日産(純正) リムサイドコンビネーション(助手席側)
2017/07/31 08:14:49
ABCのA
2017/07/28 08:26:59
先入観+思い込み+先走り=散財
2017/05/14 21:12:56

面倒なので自分からは申請しません
ご了承下さいませ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * スィーリアRスィーリアR
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認
まっつー@33まっつー@33 TYANTYAN

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
この先乗れるか分からない為前のGT-Rを売った後探し、別のGT-R目当てで行った店で「も ...
その他 GIANT カルソニックアンセム (その他 GIANT)
高校生の頃ハマったマウンテンバイク 当時の予算と時間で本気で組んだ1台 まだまだ現役です ...
スズキ カプチーノ タクチーノ (スズキ カプチーノ)
人生初のマイカー、EA11R カプチーノです ブローオフ、追加メーター3台設置、フルバケ ...
日産 スカイラインGT‐R 32 (日産 スカイラインGT‐R)
以前家族で持っていたクルマです R34Nurエンジン、Y33シーマATミッション換装、そ ...