はるすたの"FITちゃん" [ホンダ フィットハイブリッド]

CARALL / オカモト産業 虫鳥フンクリーナー

2017年07月06日
カテゴリ : カーケア > その他
CARALL / オカモト産業 虫鳥フンクリーナー
前は泡タイプの物を使っていましたが、なかなか落ちが悪く、こちらに変更してみました

虫などがついたところに噴射して、少し起き、拭き取るだけで綺麗になります

お値段もそんなに高くないのでかなりオススメです
入手ルート実店舗(ジェームス)

虫鳥フンクリーナー のレビュー

CARALL / オカモト産業 / 車まるごとクリーナー

CARALL / オカモト産業 / okamoto 車まるごとワックスウエット

CARALL / オカモト産業 / プロコーティング施工車専用メンテナンススプレー

CARALL / オカモト産業 / プロコーティング施工車専用メンテナンスシート

CARALL / オカモト産業 / 湿気とり 水とりぞうさん

CARALL / オカモト産業 / okamoto ペイントシーラント施工車専用メンテナンスウエット

PRO STAFF シャインポリッシュ

RACING GEAR エアコンフィルター

HELLA SHARP TWINTONE HORNSET

くるまドットコム スマピタくん

PIONEER / carrozzeria carrozzeria N-5776

MUGEN / 無限 Sports Luggage Mat

「色々着弾してる物付けないとなぁ( ^ω^ )絶賛風邪っぴき中!」
まだまだ車いじり初心者ですけど、よろしくお願いします(^o^)/ スポーツチューンメインでやってます♪( ´▽`)

車いじりについてまだまだ初心者なので色んな方の色んなチューニングを見て勉強したいと思います!車種、性別問わずどしどし友達募集中( ´ ▽ ` )ノ同じFIT3乗りの方熱烈歓迎!オフ会とかも参加してみたいです〜(^○^)
ツヴァイスツヴァイス 大貴。大貴。
桜内りゅうとまん@ゆっちー桜内りゅうとまん@ゆっちー けんたんfd3sけんたんfd3s
春日野ネロ春日野ネロ DORARADORARA

ホンダ フィットハイブリッド FITちゃん (ホンダ フィットハイブリッド)
初めての新車\(^o^)/ 2013年10月11日納車! 装備 無限Front Sp ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
初めて買った車です(^o^)/弟から買ったのでほとんど自分ではいじってません!
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
FIT3が来るまでの代車です!