はるすたの"FITちゃん" [ホンダ フィットハイブリッド]

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 703V

2018年04月14日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
前回使っていたレーダー探知機もだいぶ古いモデルとなったので、小型オービスにも対応した703Vにしました!
703Vよりも新しいモデルは出ていますが、スペック的にそんなに変わらないのでこのモデルを選びました。

〈不満な点〉
自分でしっかり確認しなかったのが悪いのですが、前使っていた92VSはスマホのアプリからレーダー探知機のデータを更新する事ができとても更新が楽でした。
しかし、703Vはレーダー探知機本体に刺さっているマイクロSDを使い、パソコンから更新するか、別売りのWi-Fi対応のSD(5000円〜6000円)を買わないと更新できません。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

COMTECZEROシリーズ ZERO 703V

最安値16,780円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

ZEROシリーズ ZERO 703V のレビュー

COMTEC / ZEROシリーズ ZERO 665Vh

COMTEC / ZEROシリーズ ZERO 62V

COMTEC / ZEROシリーズ ZERO 600V

COMTEC / GX/GV/GSシリーズ GV726

COMTEC / ZEROシリーズ ZERO 72V

COMTEC / ZEROシリーズ ZERO 903VS

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-W53GA

ELECOM 液晶保護用 9Hガラスフィルム・P-40FLGG03

ホンダ(純正) エアウェイブGJ1/2用フォグランプ

MUGEN / 無限 Carbon Select Knob

HASEPRO マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

ホンダ 無限 ハイブリッド用 フロントグリル

「自己満足(o^^o)」
まだまだ車いじり初心者ですけど、よろしくお願いします(^o^)/ スポーツチューンメインでやってます♪( ´▽`)

車いじりについてまだまだ初心者なので色んな方の色んなチューニングを見て勉強したいと思います!車種、性別問わずどしどし友達募集中( ´ ▽ ` )ノ同じFIT3乗りの方熱烈歓迎!オフ会とかも参加してみたいです〜(^○^)
ツヴァイスツヴァイス 大貴。大貴。
ALHARI  (旧:ブラアルくん)ALHARI (旧:ブラアルくん) げるちゃんげるちゃん
春日野ネロ春日野ネロ 桜内りゅうとまん@ゆっちー桜内りゅうとまん@ゆっちー

ホンダ フィットハイブリッド FITちゃん (ホンダ フィットハイブリッド)
初めての新車\(^o^)/ 2013年10月11日納車! 装備 無限Front Sp ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
初めて買った車です(^o^)/弟から買ったのでほとんど自分ではいじってません!
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
FIT3が来るまでの代車です!