YUKIKAZE_RN!の愛車 [スバル BRZ]

EXEDY Single Sports Series RACING FLYWHEEL /レーシングフライホイール

2019年07月05日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
クラッチ交換したいタイミングでメーカー在庫が無く暫くフライホイールは純正のままで過ごしていましたが、手頃な中古品がみつかり交換しました。

ややレスポンスが良くなりサーキットでの効果を期待したのですが、ハッキリとした違いは出ませんでした。

微々たる効果は出てるんだろうけどね(;^_^A

でも本来の組み合わせとなったせいか苦労していた街乗りでの発進時のクラッチミートが普通っぽくできるようになったので満足しています。

車内に響くノイズはまた大きくなったかな(笑)

関連情報URL:http://www.exedy-racing.com/index.php
入手ルートネットオークション

RACING FLYWHEEL /レーシングフライホイール のレビュー

EXEDY / Single Sports Series Racing / Rメタルディスク

EXEDY / Single Sports Series ULTRA FIBER DISC

EXEDY / Single Sports Series CLUTCH COVER / 強化クラッチカバー

EXEDY / Single Sports Series Sports / Sメタルディスク

EXEDY / Single Sports Series Rメタルクラッチセット

EXEDY / Single Sports Series ULTRA FIBERクラッチセット

PIAA AERO VOGUE

BOSCH オイルフィルター

C-WEST C-WEST C-WEST サイドステップ

スバル(純正) McGard ホイールロック セット

BESTEX プライマリースプリング

LUCK / el-SPORT el-SPORT E/G Oil Cooler