阿久津の"連邦の白いモビルアーマー" [日産 デイズハイウェイスター]

柿本レーシング GT box 06&S

2018年04月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
柿本レーシング GT box 06&S
ゼロスタート時のトルクの落ち込みほぼ無し,中間トルク向上。性能的には大満足であります。

でもサウンドは相当に静か,出口形状のカール(かえり)フィニッシュ。この2点は個人的に残念なポイント。

とは言いつつ「まぁコレも時代の流れかな」と納得して購入しました(笑)

GT box 06&S のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+FULL DUAL

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 1000 premium EDITION

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / ワンオフマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改

CLIFFORD ELスキャナー

HOT STUFF トラフィックスターDTX

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム シート下タイプ 大型 ...

grace / 雅 シートベルトクリップ 本革タイプ

KYOHO CORPORATION STEINER SF-G

日産(純正) タッチアップペイント(SMB)

「バッ直 復活! http://cvw.jp/b/1954399/41979539/
阿久津です。よろしくお願いします。

日産 デイズハイウェイスター 連邦の白いモビルアーマー (日産 デイズハイウェイスター)
平成30年 4月よりデイズハイウェイスターGターボのオーナーになりますた!
スズキ アルトラパン 脱法兎 (スズキ アルトラパン)
平成23年6月よりラパンSSのオ-ナ-になりますた!