阿久津の"連邦の白いモビルアーマー" [日産 デイズハイウェイスター]

柿本レーシング GT box 06&S

2018年04月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
柿本レーシング GT box 06&S
ゼロスタート時のトルクの落ち込みほぼ無し,中間トルク向上。性能的には大満足であります。

でもサウンドは相当に静か,出口形状のカール(かえり)フィニッシュ。この2点は個人的に残念なポイント。

とは言いつつ「まぁコレも時代の流れかな」と納得して購入しました(笑)

GT box 06&S のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 80 ・HYPER・2

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HERT SUS90

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT1.0Z Racing

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box Lux&Delu

BLITZ NUR-SPEC VSR

Mini Rainbow シリコン シートベルト カバー

ステッカー 水樹奈々ファンクラブステッカーとKis-My-Ft2ステッカー

エーモン 防水ワンタッチコネクター(接続用)

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

「ジャイアントストア奈良に行って来ました! http://cvw.jp/b/1954399/42224068/
阿久津です。よろしくお願いします。

日産 デイズハイウェイスター 連邦の白いモビルアーマー (日産 デイズハイウェイスター)
平成30年 4月よりデイズハイウェイスターGターボのオーナーになりますた!
スズキ アルトラパン 脱法兎 (スズキ アルトラパン)
平成23年6月よりラパンSSのオ-ナ-になりますた!