おりゅう。の愛車 [ホンダ フォーサイト]

東京風防 フォーサイト スクリーン クリア 【アウトレット】 【BSMオリジナル】

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > 取付・交換
作業日 : 2017年11月15日
尼でやすかったのでダメモト購入。
純正と重ねてみると35mmほど高い
取り付け穴4箇所がずれていてネジが通らないとのレビューだったので、リューターで2mmぐらい削って調整。
左右の端も一部カウル取り付けネジと干渉するので削合。
上端が前方に湾曲しているので像が歪みます。それより傷が入りやすいので長期使用は難しいと思います。
直視したいので傷が目立ってきたらサクッと短くしてしまおうかと思っています。
【追記】
やっぱり直視したいし逆光では見難いので、養生テープでマスキングして電気のこぎりで切ってみました。切ったあとはリューターで切断面を研磨しました。これから暖かくなるのでしばらく使えるだろうと思います。
7cm程度切ったので純正より約3.5cm程度短くなりました。
170cm身長でまっすぐ座って目〜鼻あたりから上に風があたる感じでちょうどいい感じです。

リアホイール タイヤはめ換え

2018 リフレッシュ計画⓪ 自賠責保険 加入

2018 リフレッシュ計画⑥ リアタイヤ交換 その1

USB電源取り出しとスマホホルダー装着

ナックルバイザー移植取り付け

コンビニフックもう一つ取り付け

「[パーツ] #ヴィヴィオ Bluetooth オーディオレシーバー BR-C8 http://minkara.carview.co.jp/userid/1955025/car/1467168/8937008/parts.aspx
おりゅう。です。よろしくお願いします。

らいだぁ_09トレサらいだぁ_09トレサ

スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
RX-R楽しいです。レッドゾーン9000rpmってバイクっすか?
ホンダ フォーサイト ホンダ フォーサイト
2台目のフォーサイトです。 程よい大きさで気に入っています。真冬でも通勤メインです。
ヤマハ MT-09 TRACER ヤマハ MT-09 TRACER
大型なのに軽量で扱いやすいです。
スズキ GSX-S125 ABS スズキ GSX-S125 ABS
125最強のコスパ。水冷4バルブDOHCは伊達じゃないっす。欲を言うなら上のパンチがもう ...