ちいぼく。の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

D.A.D / GARSON ZUENGLEIN DOLCI

2018年09月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
D.A.D / GARSON  ZUENGLEIN DOLCI
中学時代の同級生と30年(くらい)ぶりに偶然会いクルマの話しになり安く譲ってもらいました。

メッキ磨きを買いビカビカに磨きました。
^_^;

それにしても重い!

しかもデザイン上(/ω\*)仕方ないがボルトが見えないので取り付けに非常に苦労する。

重いのですぐに上腕二頭筋がピキピキになりました。

走り出してすぐ、そして段差や道の凸凹を乗り越えると余計に「重い!」と実感します。

でも見た目は「こんなんも有りかな(^_-)」と思わせます。
σ(//∇//)
入手ルート知人・友人

ZUENGLEIN DOLCI のレビュー

D.A.D / GARSON  / ZUENGLEIN DOLCI C

D.A.D / GARSON  / ZUENGLEIN DOLCI GB

D.A.D / GARSON  / ZUENGLEIN

D.A.D / GARSON  / ZUENGLEIN DR301

D.A.D / GARSON  / BARDICHE

D.A.D / GARSON  / ZUENGLEIN 109

MID マルカサービス ブロッケン フォルマS1

TANABE SSR GT V02

Weds MAVERICK 405S

WORK WORK EMOTION T7R

Modulo / Honda Access ネオシェイプスポークR5

RAYS VOLK RACING PROGRESSIV ME