に~ご~の愛車 [ダイハツ コペン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
ヤフオク業者 センタータコ&210km/hメーター
2年ぐらい前に竜王のイベントで見てからずっと装着したかったメーターです。

装着するにはかなり拘って装着しました。
まず純正同様に黒色、白文字でお願いしました。
電球色は赤色ではなく白色にしました。
ODOも白色化してあります。
文字のフォントも変更してもらって純正とは違う感じにしてもらいました。

パッと見純正オプションみたいな感じでしっくりきてるのでお気に入りです。

Defi / Racer Gauge Racer Gauge

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

Defi / DSSC

3D Design / Stack Gauges ST3500

Defi / Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF

Mine's / 3連メーター

D-SPORT シフトノブ

Projectμ SPORTS REAR SHOE

渋猫の作品 キーシリンダーイルミ 光る君ダブル

GOODRIDGE ステンメッシュブレーキホース 赤

クラリオン パワードサブウーファーSRV250

カフェセブン オリジナルステッカー

2018/01/14 21:54:55
凄く良いですね👀まさにこれ!自分が欲しいやつです!白文字に赤針 まるで30セルシオを彷彿させますね。
2018/01/15 18:01:44
こんばんは。
コメントありがとうございます!

このメーターを見たときにすごいカッコよくていいなと思ったんですけど、極力純正風をキープ出来るスタイルってのを考えてました。
細かくオーダー出来るとこもいいですね。

どうも純正の赤色メーターってのが好きになれなくて、今の配色のほうが落ち着いてていいかなと思ってます。

それなりのお値段しますが、オススメです!

「@@おまけ さん なるほどw写真見てるとオープンの写真がないからどうなんだろ?って…僕はダイノックシート貼ってスクリーンの支えも削っちゃいましたw」
※2017年6月20日更新 はじめまして。 ”シンプルで低く、綺麗なクルマ”が好きです。

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
※平成30年5月6日更新 ”純正+α”を心掛けてカスタムしています。 足周りが基本で ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
純正を生かしつつ、自分の色を出せるように製作しています。 現在進行形、たぶん一生完成しま ...
日産 モコ 日産 モコ
通勤用です。 雪が多い地域でもあるので購入しました。 ついにイジりを解禁しました笑 や ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
昔乗ってた32です。 短大に行ってた2年間のみ乗ってました。 フロントバンパー:ボメッ ...