うっき~の"ノアハイブリブリ~(^∇^)" [トヨタ ノア ハイブリッド]

メーカー不明 ヘッドアップディスプレイ台

2017年11月28日
カテゴリ : メーター > 速度計
メーカー不明 ヘッドアップディスプレイ台
HUDディスプレイをそのままダッシュボードへ置くと、どうしてもガラスへの反射の他にディスプレイの光もそのまま視界に入ることになりますが、車内側へ見えなくするために併せて購入しました♪

ただ、本来はスマホを置ける大きさのため、ディスプレイ自体が速度計だけだとこの台では大きすぎることが難点です(笑)

まあ、運転席からの見映えを気にするかしないかはオーナー様次第ってことですかね…(^。^;)

入手ルートネットショッピング

北米日産純正 / マイルメーター

NISMO / 260km/hメーター

TRD / トヨタテクノクラフト / オプティトロンフルスケールスピードメーター

TRD / トヨタテクノクラフト / フルスケールスピードメーター

RE雨宮 / FD3S Over scale Speed meter 300 6型

BLITZ / RACING METER DCⅡ SPEED METER

みんなの名刺 NEW 名刺

ACE INTERNATINAL TRADE MT-10 EFFI

OGS / オージーシステム アクティブポジションスイッチ ピアノブラック

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキット

トヨタ(純正) LEDフォグランプ

「[パーツ] #フレアワゴンハイブリッド SY-NV8 80系 ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用ビルトインETCカバー https://minkara.carview.co.jp/userid/195929/car/2554569/9365087/parts.aspx
細ぉ~く、長ぁ~く、地味ぃ~にやってます(笑) 現在は80前期ノアハイブリッドGを “楽しく走るための仕様” にするため、人とはちょいと違った弄りをし...

タナックス カーゴフック
2018/07/26 13:13:44
ウインカーポジション取り付け
2018/07/15 01:19:51
AVEST Vertical Arrow ウェルカム配線接続&フットランプ取り付け
2018/07/09 08:59:39

車に限らず、多趣味ぶりを発揮していこうと思いますのでどなたでも気軽に声をかけてくださいね♪
同じ車種(ノア・ヴォクシー・エスクァイア)にお乗りの方やTUBEファンの方からなら特に喜んでお受けしますよ~(^o^)
m_m_mitsum_m_mitsu * ☆ グッチ ☆☆ グッチ ☆ *
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 ☆クラッチ☆☆クラッチ☆ *
えすてぃまっちゃえすてぃまっちゃ * hornethornet *

トヨタ ノア ハイブリッド ノアハイブリブリ~(^∇^) (トヨタ ノア ハイブリッド)
2014年8月に50系エスティマから乗り換え、20年ぶりの5ナンバー&排気量もダウンサイ ...
マツダ フレアワゴンハイブリッド ゴンちゃん (マツダ フレアワゴンハイブリッド)
AZワゴンが10年目を迎えるに当たり、何となくマツダのお店へ情報収集のつもりで行っただけ ...
その他 その他 その他移動用 (その他 その他)
ハイドラ用(その他交通手段移動)
トヨタ エスティマ TUBE-CAR No.1 (トヨタ エスティマ)
ユーロスポーツに憧れ、白&黒仕様にしていますが、なかなか理想通りにはいかず試行錯誤してい ...