まっつん2215の"レガシィツーリングワゴン" [スバル レガシィツーリングワゴン]

AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー
某フリマアプリを眺めていたら、定価よりかなり安く新品未使用品が出回っていた為衝動買い。
BM/BR後期型のレガシィは適合にありませんが、ミラー形状が一緒な為たぶん付けられるだろうと購入。
一部説明書にあるミラーカバーの爪の位置が違いましたが、問題なく作業できました。
ただ、助手席のミラーを取り付ける際に、ミラー側の爪を一部破損してしまいましたが、問題なく付いているので、大丈夫かな。

ブルーレンズでドレスアップ効果と防眩効果もあり、LEDウィンカー内蔵なので、後方へのアピールにもなり十分な機能性です。
リモコンで、LEDの輝度変更とシーケンシャル/点滅を切り替えられるのも好印象。
入手ルートネットショッピング(その他)

AXIS-PARTS / GT-DRYドライカーボン ミラーカバー

AXIS-PARTS / ブルードアミラー/Bタイプ

ASM / AUTOBACS ASM / 広角ドアミラー

ECS Tuning / Carbon Fiber Mirror Cover

Route Ks / ドアミラーカバー

トヨタ(純正) / レインクリアリングブルーミラー

AVEST ドアミラーウインカーレンズ

i-MAGIC ハイクオリティオプティカルミラー

スバル(純正) 金属調ドアミラーカバー

STI アンチグレア ドアミラー (LED)

GANADOR LED Super Mirror

PROVA カラードワイドミラー ドア