るん♪@CR7の愛車 [ホンダ アコードハイブリッド]

HASEPRO パンチングレザー スマートキーケース

2016年10月16日
HASEPRO パンチングレザー スマートキーケース
【総評】スマートキーと他の鍵を一緒にしていると、ポケットの中でだんだん傷がついてきました。このためケースの導入を検討。EXは3段目にエンジンスターターのボタンとトランクオープンのボタンが並んでいるため、「開・閉」ボタン柄が印字されたケースでは、合致しません。現時点では「ホンダ車初のエンジンスターターつきのスマートキー」のため、車種専用が発売されるまでは、ボタン印刷されたケースは適合しないことになります。「ボタン部分はそのまま押せる」形状で、できればホンダ専用、ということで探したら、本商品となりました。
【満足している点】
ホンダ専用に設計されており、ぴたりフィットする点。

【不満な点】
取り扱い店が少ないこと。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1959773/album/132778/
その他の写真

パンチングレザー スマートキーケース のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン スマートエントリーキー

HASEPRO / カーボンレザースマートキーケース

HASEPRO / オペレーションキーケース

星光産業 / EG-56 キーケース4

くるまドットコム / スマピタくん

T-HOUSE / スマートキーケース

ホンダ(純正) ペットキーカバー(黒)

メーカー・ブランド不明 T10 LED 8連 FLUX ブルー

Data System TV-NAVI KIT / HTN-2103

3Q自動車 Ultra Quad Super Booster

BRIDGESTONE レグノ

ホンダ(純正) ホンダ純正アルミホイール