根崎の"こと乃に出会い、こいつと始めたアルファライフなので、「はじめ」と命名。ことのはじめ(๑˃̵ᴗ˂̵)" [アルファロメオ アルファGT]

ASSO INTERNATIONAL CervoPiede ステンレスブレーキホース

2017年02月11日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
純正のフニャっとした踏み心地に以前から不満があったので、改善を期待し、交換。
皆さんのインプレを見てると、多少は期待出来そうだが、さてさて。
インプレは、サーキット走行後に、あらためて記載したいと思います!
関連情報URL : http://www.asso.co.jp
入手ルート実店舗(その他) ※ASSO INTERNATIONAL

CervoPiede ステンレスブレーキホース のレビュー

ASSO INTERNATIONAL / ASSPIDE ステンレスブレーキホース

TK-Square / ステンメッシュブレーキライン TK Spec

PLOT  / SWAGE-LINE ブレーキホース

STI / ステンレスメッシュ ブレーキホースセット

k products / ロングブレーキホース

GruppeM / ステンレスメッシュホース&ステンレススチールフィッティング

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 701V

MICHELIN タイヤトート / Tire Bags

メーカー・ブランド不明 CCD バックカメラ

SPRINT BOOSTER Sprint Booster

CAR MATE / カーメイト 3000Rパーフェクトミラー 290mm ブ ...

The DAISO Stainless ZARU (160mm) Chrome ...