NORI。の愛車 [ホンダ ジェイド]

JENESIS 4VALVE DOHC RS-TURBO レプリカステッカー ミニ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
自分のジェイドは、RSのターボ。

RSのターボと言えば、自分的にはコレでした。

R30スカイライン専門ショップのジェネシスさんから、スカイラインのサイドに貼られている例のステッカー、ミニタイプのレプリカステッカーを買いました。

ちゃんと、インタークーラー部分もセットにしました♪

黒い窓に、金文字が映えます。

入手ルート実店舗(その他) ※JENESISさん

JENESIS / サイドステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「4G63 MonsterTuning」ステッカー

YOKOHAMA / YOKOHAMAステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / MAZDA SPEED ステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-N

TOP FUEL / TYPE-RR STICKER

DKファクトリー オリジナルステッカー

THE NORTH FACE ステッカー

ネオライフ OKステッカー (HONDA MOTOR CO.,)

チャイニーズ製 本田技研工業ステッカー