わっきー@GTOの"お嬢さん♪" [三菱 GTO]

ZEES CYBER GT

2017年11月28日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ZEES CYBER GT
最初から付いていた柿本Rが、純正+aの音量で車検対応ですが、音が聞こえないのと、GTOはやっぱ左右二本出し!
ということで、車検対応でどちらも.両立するマフラーが、このZEES サイバーGTです!
男の新品購入‼︎笑笑

このマフラーは左右砲弾二本出しでありながら、車検対応という、まさにGTOオーナーの求めていたマフラーかと思います!

自分もGTO買ってからこのマフラーが欲しくてようやく取り付けしました!

4ヶ月2万円貯金+aのすえ、苦しいながらもやっと購入に至り、満足です!
音量は車検対応ながら、前に乗っていた32GTRのアペックス N1マフラーのような音量だなと感じました!

柿本Rよりは乾いたサウンドで、アクセル踏んだ時は至高です(^o^)/
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CYBER GT のレビュー

ZEES / VELDISS

ピットロードM チタンマフラー

ワンオフ シートカバー

AutoGauge 456BO 燃圧計

三菱自動車(純正) GTO CLUB KANTO、マイルメーター

メーカー・ブランド不明 ホイールリムガード

評価: ★★

Panasonic Blue Battery caos N-100D23R/C6

2017/11/28 14:24:13
中に音が響いてくるのでこのマフラー良いですよね〜🎵
太い砲弾で見た目も良いですしヽ(^0^)ノ

ただ太くなったので擦りやすくなったのが難点です…。。。
立体駐車場などの出口とかで油断して何度も擦ってしまってます💦
2017/11/28 14:27:03
コメントありがとうございます!
確かに見た目とサウンド、どちらも申し分ないです!
GTO買った時から気になってました‼︎

自分もそこが気になるんですよね〜〜( ;´Д`)
まあ程々に下げてるので様子見ですね( ;´Д`)

「@yuu.bg5 やったね❗️👍」
わっきー@r32からわっきー@GTOに変更しました! ニックネームの由来は.....その名の通りです 笑 ようやく憧れのr32GTRオーナーになりました...

リアバンクインジェクター交換
2018/05/15 11:18:51
Hirosaki Cars & Coffee 12th Spring Meet
2018/04/16 22:46:42
BNR32 の燃えるライトスイッチ
2016/10/26 06:32:33

同じGTOオーナーや、R32オーナー、スポーツカー、旧車オーナー、軽自動車オーナーの皆さん、仲良くしましょう!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 bear-Xbear-X
FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
ava(アバ)ava(アバ) 兄@相沢兄@相沢

三菱 GTO お嬢さん♪ (三菱 GTO)
R32GTRの故障が続き、流石にもうGTRは予算の都合上買えないので、他に私の心を満たし ...
その他 . クロスバイク (その他 .)
シマノ製クロスバイクです! 近所の足に買いました!前からクロスバイク欲しかったのもあり ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
スズキ ワゴンRに乗っています。!恐らく希少の5速マニュアルです! でも、乗り換えます ...
日産 スカイラインGT‐R r32さん (日産 スカイラインGT‐R)
自分の一番好きな車でーす‼️ ようやく手に入れました❗️ なんと買ってみたらV-SPE ...