• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
SAではないのであまりサービス良くないですが,気軽に足跡を残し て行ってください.
Kojiさんに連絡して下さったようでありがとうございます。
2本目は無事に走行できたようですね。

前日のウェット路面で練習走行をしていたこと、そして岡国での最後のMSCTと言うことで、いつの間にか力が入っていたのかもしれません。
岡国ではコースアウトすらしたことが無かったので、まさか気を失うほどのクラッシュをするとは思ってもみませんでした。
数は少ないものの暖かい言葉を頂き、今はとりあえず身体が無事なことに感謝しています。(今日に続き、明日も通院ですが・・・)
FDの今後はまだ未定ですが、明日岡国から引き上げてもらい修理代の金額によって、どのようにするか考えたいと思ってます。
他の1組の参加者の皆様を始め、他組の参加者様、主催者様等々、ご心配、ご迷惑をお掛けした皆様に謝りたい気分です。
ほんとうに無事で何よりです.
モスでクラッシュして、グッタリしてて、救急車で運ばれた.と怖くなる話しか聞こえてこなくて本当に心配でした.
どうして良いか分かんなくてKojiさんに連絡してしまいました.
1本目のウェット路面はまったくグリップしなかったみたいですね.
故意ではないのであまり気にしなくても良いと思いますよ.
とにかくまずは身体がなんともないことを願っております.
車のことは落ち着いてからゆっくり行きましょう.
身体の方は日にちの経過と共に首の痛みもほとんどなくなり、普段通り勤務できる程度にまで回復しました。
診察の結果、入院や通院の必要もなく一安心です。

車の方は修理代が軽く100万円を超えそうとのことで廃車にすることにしました。
使えそうな部品は外そうと思ってますので、もし必要な部品等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
次の車は部品の清算等が済んですっきりしてから考えようかと思ってます。
体調が戻って何よりです.
車は残念ですね.
ボディに100万超は厳しいですね.
部品は周りにも聞いて見ます.
でも,私的には箱換えで復活を希望してしまいます.
とにかく体が回復してひと安心です.
© LY Corporation