ぱぱりょーの"キャディーさん" [ダイハツ ハイゼットキャディー]

わかりません 腰痛対策背もたれ

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
わかりません 腰痛対策背もたれ
前車アトレーワゴンにレカロシート付けてたからか、のっぺりした純正シートになってから腰痛再発しちゃったんで
オートバックスで物色してたら良さ気なモノ発見しました‼️
背中と腰がホールドされてかなりいいですぞ‼️
入手ルート実店舗(オートバックス)

HEARTILY / HEARTILY&Co. シートカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Tomboy / 錦産業 / フリーサイズ シートカバー アニマルリッチ

平均評価 :  ★★2.33

Roots / rootsシートカバー

AutoWear / ポイント

FABULOUS / FABULOUS SEAT COVER III

パナソニック CA-CS10D

ノーブランド ボルテックスジェネレーター

K's System 走行中にナビ操作ができるハーネスキット NV-02

ダイハツ(純正) L600系ステアリング

エーモン 音楽計画 デッドニングキット オールインワンモデル / 2396

Panasonic Gorilla CN-G1000VD

「やっぱスパーダのインテリアはカッコイイな‼️
嫁に取り上げられたけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そんな我が家はこれから箱根に星見に行きます☆」
ぱぱりょーです。よろしくお願いします。 嫁さんと息子二人に囲まれて幸せに暮らしてます♪ 釣りと車と音楽が大好きなおじさんです^ ^ 気軽に声掛けてくださいね...

日産自動車に物申す!!!
2016/04/28 11:17:30
至急拡散、情報求む!!S2000盗難です!!
2015/10/23 10:05:11
友人が盗難車に遭いました。
2015/10/20 18:22:36

NBOXからステップワゴンスパーダに乗り換えました!
車種問わず友達募集中!
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 KOMOBOXKOMOBOX *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * projectsprojects

ダイハツ ハイゼットキャディー キャディーさん (ダイハツ ハイゼットキャディー)
トラックじゃないのに2シーター! 乗用車のウェイクなら必要なかったんだけど 後席なし、フ ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
VOXYからホンダ Nボックスカスタムに乗り替えダウンサイジングになったから不安でしたが ...
ダイハツ アトレーワゴン ダイハツ アトレーワゴン
エンジン、駆動系の不具合につき、ハイゼットキャディーに乗り換えました。
cool spirit とかって最上級モデル。 ホンダ最新鋭のミニバンって営業さんが言っ ...