かぱふぁいあの"Gちゃん【ガッツのG's】" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

TS-WX120A サブウーファー取り付け②

作業日 : 2018年11月24日
①の続きです♪
ここからはウーファー側の配線です♪

スピーカーの+-と繋いだハイローコンバーターをウーファーと繋ぎます(о´∀`о)

この他にACC、ボディアース、常時電源への配線が必要です( ̄▽ ̄;)
もう一息(笑)

あっ取説曰く常時電源は最後に接続してくださいとのことなので最後に繋ぎます(笑)
ACCはナビ裏のからゲット(*´∀`)♪

ここはあっさりしていますが
もうナビ裏が訳のわからないことになってます(苦笑)
↑見て見ぬふり(笑)

ちゃんと整理しないとダメですね(; ̄ー ̄A笑
アースは矢印のとこから取りました(o≧▽゜)o
トヨタの友人から「常時電源はここから取りなさい」とご指示を頂いた(?笑)のでここから取りました(笑)
ビックリするくらい膜が厚くて焦りましたが
問題なく分岐できました(*´艸`*)
とりあえず仮接続を完了させてチェック♪

あれ?低音効いてる??
ってくらい無反応でした(`Д´≡`Д´)??笑

まぁ予想通りスピーカー(+)の配線が甘かったのが原因で即時解決( ̄∇ ̄*)ゞ笑
ウーファーは運転席下にジャストフィットでした♪

本当は助手席下に設置したかったんですけどね(^_^;)
リモコンを置く場所に困るなぁって思っていましたが
これまたジャストフィットの場所を発見(σ≧▽≦)σ

いやぁ久しぶりにイヂイヂしましたがやっぱり楽しいですね(///ω///)♪

てか毎日音楽を聴いてる嫁ちゃんの車に付けてあげればよかったなって思いました(笑)

中古ホイール レストア(エンケイ編)

ハイビーム交換

ナンバー灯

エキマニ錆び取り

マフラーカッター取り外し

46791Km エンジンオイル交換

「@kaztom さん 通勤車なのでどんどん距離が伸びちゃいます(笑)
ヴェルちゃんはもうすぐ4万キロのキリ番なので
ヴェルちゃんこそは!と切り替えて頑張ります(笑)」
ヴェルちゃん溺愛中です(笑) みなさんみたいなかっくいーヴェルファイアにしてくぞー(σ≧▽≦)σ

HIDバルブ交換
2018/10/27 16:17:12
純正HIDバーナーを交換
2018/10/27 16:06:13
ウルトラビジョン施工(*´∀`*)
2018/10/21 08:47:57

トヨタ ヴェルファイア かぱふぁいあ (トヨタ ヴェルファイア)
ヴェルファイアー!!!! かぱふぁいあーヽ(・∀・)ノ みなさんの投稿、いつも参考にし ...
トヨタ ヴィッツRS "G's" Gちゃん【ガッツのG's】 (トヨタ ヴィッツRS "G's")
▼2016.9.14 Wed▲納車 憧れのG's♪ イケメン且つ街であまり見かけないと ...