ブッチー@52h改め32hの"ブッチー エクス1号" [日産 エクストレイル]

ヅラっぽい...ドアミラーカバー(笑)

カテゴリ : 外装 > ミラー > その他
作業日 : 2014年07月24日
チャスヾ(≧∇≦)!

いかがお過ごしですか、皆さん?(^^)/ブッチーですよん!

今回はですね、

とりあえずはやってみた。、そんな感じのボツネタです。

まずは画像をご覧ください。

サム○イプロデュースさんの商品?、メッキドアミラーカバーの裏面になります。

オークションで結構前に安く落札したのですが、届いてみると...ナント(°°;)!思いきり変形してました。

右側が正規の形ですが、左側は外に一度曲がり、そして中に曲がっての二度屈折でございます。

ドアミラーに合わせたところ、全くの装着不可でした。

海外物なので、キズや多少の変形はあります。...てなことを書かれていることは多々ありますが、コレは商品価値ゼロですね~。

ノークレ・ノーリタと書いてあったかは面倒くさいので見てはいませんが、大した損害ではないので、今回は返品しませんでした。

捨てる気でいたのですが、今になって「ん?まてよ...(・∀・)」と思い...

曲がってるとこ、要らないんじゃね?

と、いうことで...

シャオッー!ヾ(≧∇≦)南斗水鳥拳っ!

切ってやりましたわばっ!
とりあえずですよ、とりあえず(´▽`)着けてみました。

カポッと!

ヅラみたいに装着(笑)

う~ん...どうなんでしょうね~コレ。

逆に下側半分がメッキだった方が良かったのかな~?

要らないか~(笑)

そうだ(゚o゚;)!このメッキ部分をカーボン調シートで覆ってみようかな~(^o^)

いや待てよ、基本的になぜ半分なんだ?、丸っと全部施工した方がかっこいいじゃねーか(゚o゚;)?

よし!それだな(●´∀`●)

いつかやろう(^^)\(゚゚)今、やらねーのかよっ!

ドアミラーバイザー黒i色化!

右のミラー交換(ディラー修理)

梅雨入り前の弄り報告

ウインカーミラーカバー取付け

ボンネットステー塗装

フォグ用LED交換

2014/07/24 11:51:22
ズラネタかぁ~www
それにしても、もう少し下までの
メッキカバー欲しいよね!
2014/07/24 12:09:50
フルっさーーーーーんヾ(≧∇≦)今日はかなりお暑いですね~!

いや~なんかHOXメンバーの動向見ていると、なんか自分もやらなければ(°°;)!なんて思ってしまうのですよ(汗)(゚o゚;)みんなスゲー!

もうズラネタでもボツネタでも引っ張り出さないと(>_<)追いつけ、もっちゃん号!

あ、このカバーは外します。

メッキパーツ禁止令が助手席の方から出ているので(汗)見つかったら大変だ(°°;)

「@ブッチー@52h改め32h  なるほど(゚o゚;!とりあえず、テールランプをマイナー前と交換しておいてゲットしておこう( ̄∇ ̄)!」
ブッチーです。よろしくお願いします。 今は、日産車を多く乗り継いでいます。ちょっと落ち着こうと思い、エクスを長く乗っていこうと思います。

シフトレバーLED発光①(シフトレバーユニット交換 その1)
2018/04/08 02:41:40
シフトレバーLED発光②(シフトレバーユニット交換 その2)
2018/04/08 02:41:33
シフトレバーLED発光③(シフトレバーユニット交換 その3)
2018/04/08 02:41:24

基本的に車大好き野郎なので、乗用車に限らずトラックなども大好きなので、話しかけると長いので、若干要注意(笑)
MI-MIMI-MI * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
hiro5150hiro5150 * DoroさんDoroさん *
スタンピード中尉スタンピード中尉 ユーヤユーヤ

日産 エクストレイルハイブリッド ブッチー エクス2号 (日産 エクストレイルハイブリッド)
前期2台目のエクストレイル 変更点は、 ボディーカラーがダイヤモンドブラックからブリ ...
日産 エルグランド ハイウェイライダー (日産 エルグランド)
日産 エルグランドに乗っています。外装、ライダーにオール換装しました。
日産 エクストレイル ブッチー エクス1号 (日産 エクストレイル)
初めてのSUV 2000ccクラスは、やはり扱いやすい( ̄∇ ̄)と、思う 車検が切れ ...
日産 デイズハイウェイスター 真っ赤なデイズん (日産 デイズハイウェイスター)
親の日産シルフィが16年目(総走行距離は2万9千キロほど(笑))にして、初めての故障?( ...