ブッチー@52h改め32hの"ブッチー エクス1号" [日産 エクストレイル]

メーカー不明 Nissan connectナビ用 テレビ/ナビ キャンセラー・キット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : カーナビ > テレビ・ナビキット
【総評】
いつかは買おうと思っていたパーツ

オーディオ本体へのパーキング・ブレーキ検出配線にスイッチを割り込ませるだけのことなのだろうけど、こうしてコネクターが商品として有るならば、手間が掛からない分、ある程度の金額は仕方ないと思う

【満足している点】
解除スイッチ付きのため、不便はない

これで、走行中でもテレビやDVDが見れる(運転席以外の人が😉)

送料込みで4240円は多分売られている物では1番安いと思う

【不満な点】

時間さえ有れば0円で出来ると思う

基本的にこういったパーツは高額...何故だ?

PB / TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-MBH9MSW

PB / TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-JGHC

Data System / TV-KIT / TTN-95A

audience / AVキャンセラー AC-BM01C

K's System / Good Navi for EMV5 / TV-080

Data System / TV-KIT / MTV311

プレーンズシステム テレビキット

不明 工事費コミ|日産オリジナルナビゲーション(純正ディーラーオプション)走行 ...

不明タイヤホイールセット 不明

その他 シートレール

LITTLE TREE VENT CLIP BLACK ICE ブラックアイス

Weds KEELER FORCE

2016/10/31 18:50:56
私!この部品NISSANがプレゼントしてくれました!!

「@スタンピード少尉

「事故でエクス大破しました(>_<)」と、ウソをついて、コメント返す頃にホントに事故に遭う...っていうのはどうですか( ̄∇ ̄)?」
ブッチーです。よろしくお願いします。 今は、日産車を多く乗り継いでいます。ちょっと落ち着こうと思い、エクスを長く乗っていこうと思います。

シフトレバーLED発光①(シフトレバーユニット交換 その1)
2018/04/08 02:41:40
シフトレバーLED発光②(シフトレバーユニット交換 その2)
2018/04/08 02:41:33
シフトレバーLED発光③(シフトレバーユニット交換 その3)
2018/04/08 02:41:24

基本的に車大好き野郎なので、乗用車に限らずトラックなども大好きなので、話しかけると長いので、若干要注意(笑)
まったりお茶D@ACTIVE GEAR♪まったりお茶D@ACTIVE GEAR♪ * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
hiro5150hiro5150 * ユーヤユーヤ *
nobu@ntmanobu@ntma * だでぃ@JB23W-1改だでぃ@JB23W-1改

日産 エクストレイルハイブリッド ブッチー エクス2号 (日産 エクストレイルハイブリッド)
前期2台目のエクストレイル 変更点は、 ボディーカラーがダイヤモンドブラックからブリ ...
日産 エルグランド ハイウェイライダー (日産 エルグランド)
日産 エルグランドに乗っています。外装、ライダーにオール換装しました。
日産 エクストレイル ブッチー エクス1号 (日産 エクストレイル)
初めてのSUV 2000ccクラスは、やはり扱いやすい( ̄∇ ̄)と、思う 車検が切れ ...
日産 デイズハイウェイスター 真っ赤なデイズん (日産 デイズハイウェイスター)
親の日産シルフィが16年目(総走行距離は2万9千キロほど(笑))にして、初めての故障?( ...