ブッチー@52h改め32hの"真っ赤なデイズん" [日産 デイズハイウェイスター]

日産純正  フロアマット (エクセレント)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月08日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
日産純正  フロアマット (エクセレント)
デイズんのフロアマット( ̄∇ ̄)

日産デイズ純正マットにスタンダードとエクセレントがありますが、イイ方です(●´ω`●)ウヒ

市販のマットを購入しようと考えてましたが、デイズんの車内が意外とカッコ良くエボニーカラーなため、純正の毛足の長いタイプの茶色なマットの方がマッチしてカッコイイのでは( ̄∇ ̄)!と思いまして、オークションで探してみたところ、使用感のない良品を見つけたのでゲットしました。

ま、親は靴を脱ぎ脱ぎしない方なので汚れの目立たない毛足の長いマットの方がいいでしょうね~( ̄∇ ̄)

純正有る有るで「DAYZ」のロゴプレートが付いているのも◎です(●´ω`●)

何と言っても「純正品質!」
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料込み 使用感のない良品

デコール工業 / フロアーフラットマット

Y・MT / ASTERISM 2NDミディアムM ラグマット

INSURANCE GROUP / オーダーフロアマット

grace / 雅 / フロアートリートメント Wダイヤ

ホンダ(純正) / フロアカーペットマット プレミアムタイプ

World Mat / DIC / ZERO / ATLチェック

BRIGHTZ 最高級フロアマット ハイウェイスター ライダー

FJ CRAFT フロアマット (チェック)

FJ CRAFT フロアマット (チェック)

Tomboy / 錦産業 CP-8080 フロアマット

one creation フロントテーブル

インパル インパルフロントエンブレム

「@スタンピード大尉
あ(^。^;)、いや(^。^;)、ちょっと言ってみただけで(^。^;)、ハイ(^。^;)...、興味は(^。^;)...なんて言うか...(^。^;)...あ、すいません(^。^;)、ちょっと用事を思い出しましたm(__)m」
ブッチーです。よろしくお願いします。 今は、日産車を多く乗り継いでいます。ちょっと落ち着こうと思い、エクスを長く乗っていこうと思います。

シフトレバーLED発光①(シフトレバーユニット交換 その1)
2018/04/08 02:41:40
シフトレバーLED発光②(シフトレバーユニット交換 その2)
2018/04/08 02:41:33
シフトレバーLED発光③(シフトレバーユニット交換 その3)
2018/04/08 02:41:24

基本的に車大好き野郎なので、乗用車に限らずトラックなども大好きなので、話しかけると長いので、若干要注意(笑)
XPERIA52XPERIA52 * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
hiro5150hiro5150 スタンピード少佐スタンピード少佐
まったりお茶D@ACTIVE GEAR♪まったりお茶D@ACTIVE GEAR♪ MI-MIMI-MI

日産 エクストレイルハイブリッド ブッチー エクス2号 (日産 エクストレイルハイブリッド)
前期2台目のエクストレイル 変更点は、 ボディーカラーがダイヤモンドブラックからブリ ...
日産 エルグランド ハイウェイライダー (日産 エルグランド)
日産 エルグランドに乗っています。外装、ライダーにオール換装しました。
日産 エクストレイル ブッチー エクス1号 (日産 エクストレイル)
初めてのSUV 2000ccクラスは、やはり扱いやすい( ̄∇ ̄)と、思う 車検が切れ ...
日産 デイズハイウェイスター 真っ赤なデイズん (日産 デイズハイウェイスター)
親の日産シルフィが16年目(総走行距離は2万9千キロほど(笑))にして、初めての故障?( ...