ブッチー@52h改め32hの"真っ赤なデイズん" [日産 デイズハイウェイスター]

不明 S25 ステルス ウインカーバルブ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
不明 S25 ステルス ウインカーバルブ
やっぱりウインカーのオレンジ色は許せないですよね~、スタイルによってはアリなのかも知れないですけど~( ̄∇ ̄)

真っ赤なデイズんにはウインカーのオレンジ色も黄色いナンバーも要らないのです(●´ω`●)

てなワケで早々に交換しました( ̄∇ ̄)

ちょっと耐久性が気になりますが...後、若干明るさが無い気もするけど...

ま、そこは千円ですもんね~(´・ω・`)

一流メーカーのステルスバルブなんてメッチャ高いですもんね~(なんで?)

とりあえず!

とりあえず、交換ってことでm(__)m
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※送料込み、2個セット価格

L&V / 中発販売 / ウィンカーポジション GWP-1

URAS / フロント コンビネーション ランプ

Sphere Light / LEDウィンカー

NANIYA / ツインカラーウインカーポジションキット

RACER’S / LEDウインカー

Grazio&Co. / LEDフロントウインカー&FOGベゼル

G-FACTORY 流れるLEDテープ12v/40cm/30連

勝神〜kagami〜 フロントウインカー 8ブロック化

HASEPRO ドアリフレクションサイン

日産(純正) パンク応急用修理剤

HKS スーパーハイブリッドフィルター専用交換フィルターMサイズ

CAR MATE / カーメイト First Classes バンパーガード3 ...

「@〆カイ〆  砂川だ(゚o゚;!」
ブッチーです。よろしくお願いします。 今は、日産車を多く乗り継いでいます。ちょっと落ち着こうと思い、エクスを長く乗っていこうと思います。

シフトレバーLED発光①(シフトレバーユニット交換 その1)
2018/04/08 02:41:40
シフトレバーLED発光②(シフトレバーユニット交換 その2)
2018/04/08 02:41:33
シフトレバーLED発光③(シフトレバーユニット交換 その3)
2018/04/08 02:41:24

基本的に車大好き野郎なので、乗用車に限らずトラックなども大好きなので、話しかけると長いので、若干要注意(笑)
まったりお茶D@ACTIVE GEAR♪まったりお茶D@ACTIVE GEAR♪ * MI-MIMI-MI *
9need9need * hiro5150hiro5150 *
なり@MRなり@MR FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認

日産 エクストレイルハイブリッド ブッチー エクス2号 (日産 エクストレイルハイブリッド)
前期2台目のエクストレイル 変更点は、 ボディーカラーがダイヤモンドブラックからブリ ...
日産 エルグランド ハイウェイライダー (日産 エルグランド)
日産 エルグランドに乗っています。外装、ライダーにオール換装しました。
日産 エクストレイル ブッチー エクス1号 (日産 エクストレイル)
初めてのSUV 2000ccクラスは、やはり扱いやすい( ̄∇ ̄)と、思う 車検が切れ ...
日産 デイズハイウェイスター 真っ赤なデイズん (日産 デイズハイウェイスター)
親の日産シルフィが16年目(総走行距離は2万9千キロほど(笑))にして、初めての故障?( ...