京@DBA-GP3の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

PRO STAFF CCウォーター ゴールド

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > コート剤
PRO STAFF CCウォーター ゴールド
かれこれ使ってみたくても前のCCウォーターロータスが使いきれず、手を出せずにいた商品。
やってみた感じ、拭いたときの伸びが違うのでこれは期待できそうです。
とりあえず様子見てみます。
入手ルート実店舗(その他) ※オートアールズ

CCウォーター ゴールド のレビュー

PROSTAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PROSTAFF / CC water CCウォーター

PROSTAFF / CC water CCウォーター クリーナー

PROSTAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PROSTAFF / CC water CCウォーター ロータス

PROSTAFF / CC water CCウォーター ネンド

Surluster ゼロフィニッシュ

Quartz Glass Coating / オアシス クォーツガラスコーティ ...

ThreeBond ULTRA GLASS COATING NEO

KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

Surluster ゼロウォーター