らがまふぃん☆の愛車 [トヨタ 86]

2016年1月16日

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDライトバー ヘッドライトV2

クロームバージョン

去年の秋に交換したのですがみんからさぼっていまして今更の投稿です…

左のヘッドライトが切れてしまい交換しました
BELLOFのルマンGTと一緒に交換です

スモールにするとフチが光って最近のAudiみたいな感じになります♫
昼間もなんちゃってデイライトとして使ってみたり(笑)
かなりお気に入り〜!

しかし!!!
交換後すぐに右のライトが切れました(*_*)
一体どうなってるんだ…

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLED プロジェクターヘッドライト クロームタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(クローム)純正HID車用

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDイカリング プロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト ブラック

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ダイヤモンドLEDリングプロジェクターヘッドライト

HID屋 / トレーディングトレード LEDバルブ

fcl. fcl. 純正HID用LED化キット( D2 D4 )

スバル(純正) D型ヘッドライト

不明 純正交換用HIDバルブ 超耐震仕様 D4C 8000k

Sphere Light スフィアライト 純正HID用LEDヘッドライト SL ...

信玄 兜LEDヘッドライト