• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
特に分類無し(^^;)
前期レビン-スペシャリティ・スポーツLEVIN誕生
 ○I’m美ingこれ以上、美しくなれない。
 ○I’m動ingこれ以上、軽やかになれない。
 ○I’m動ing男の夢は、力でかなえるものだ。
 ○I’m動ing時代の先端を見ようじゃないか。
 ○男の心をほぐすのは、ほどよい緊張感だ。
 ○I’m動ingスポーツは腰だ。
 ○I’m美ingなにごとも、さりげなくやれる男はパワフルだ。
 ○いつかは壁を超えるときがくる。
 ○友の数は成功の数に比例する。

前期トレノ-誕生、SEXYトレノ。-
 ○衝撃、SEXYトレノ。
 ○この華やかな生きものを、風でさえ捕えることはできない。-アクティブ、トレノ・3ドア-
 ○美しいプロポーションほど、鍛え上げている。-エレガント、トレノ・2ドア-
 ○フィット&リラックス。スポーツの基本を、このシートが教えてくれる。
 ○鮮鋭コクピット。高度なメカニズムの表情は、見るたびにセクシーだ。
 ○83ps、15.0km/ℓ。進歩は、スポーツマンを小食にしてしまった。(E85)
 ○レーザーαツインカム16バルブ。排気量がパワーを決める時代に終止符をうつ。
 ○高性能コンパクト・スポーツ。走りへの熱い思いが、ここに凝縮した。
 ○スーパーチューンド・サス、四輪ディスク…。ひとつひとつのパーツにも、GTの誇りが息づく。
 ○一流の審美眼にこたえたい。装備にも、その願いをこめた。
 ○2ドア&3ドア。どのトレノに、あなたは誘惑されるだろう。
  ※謎の語り
  スロットルを軽く踏み込む。低く唸りをあげる16バルブの金属音。
  トレノが滑走を始める。
  トールゲートから走行車線へ。強い中低速トルクを効かせ、たちまち流れの中の一台になる。
  全身を包む130馬力のGが心地よい。
  先行車がみるみるうちに引きよせられる。
  すばやくシフトダウン。
  右にウインカーを点滅させながら、一気に踏み込む。
  タコメータの光が、一瞬のうちにレッドゾーンへと駆け上がる。
  だが、ツインカム16。呼吸はいささかも乱れない。
  1600高性能コンパクト・スポーツは、あくまでも静かに、並みいる強者たちを追い抜いてゆく。
  レーザーαツインカム16。
  トレノの系譜に、また新たな神話が生まれた。

後期レビン-スポーツの意味を、教えてあげよう。リアル・ヒューマン・スポーツ新レビン誕生-
 ○時は夢のように流れていった。
 ○バージンロードの風は震えた。
 ○待っていた、と大地は囁いた。
 ○熱く、優しく、そして美しく。(AE85)
 ○イージードライブをもっと美しく、もっとスポーティーに。女性のレビン、ライム。(AE85)
 ○スポーツにもクォリティがある。
 ○乗り手の腕に問いかけてくるもの。
 ○ハイテクノロジーは魂を揺さぶる。
 ○ハイテクノロジーはFRを進化させた。
 ○クルマとの快適な関係は、ここまで来た。

後期トレノ-NEW SEXYトレノ誕生-
 ○ニューセクシートレノ。美しさが、また加速した。
 ○独走ツインカム16.強くなければ、見れない夢がある。
 ○惹きつける流麗な走り。見るものすべてに誘いかける。
 ○優雅な曲線フォルム。背中に熱い視線を集めている。(AE85)
 ○トレノ2ドアXL-リセ。美しさだけでなく、女性の為の装備も見て欲しい。(AE85)
 ○本格、スポーツシート。マシーンとの一体感は、高質なシートから始まった。
 ○セクシーコクピット。機能に徹すると、高性能が見えてくる。
 ○先進技術と高性能が、走りの素晴らしさを体感させてくれる。
 ○Fun To Drive LASRE&PEGASUS
 ○フォルムの美学。美しさは、ここまで極められる。
 ○洗練されたクォリティ。メカニズムも、インテリアも、人間がテーマだ。
 ○しなやかな走りへの予感。あなたは、どのトレノに魅了されてしまうだろう。
 ○おもわずジェラシーを覚えてしまう、美しいフォルムとスポーティな走り。さぁあなたもその目で確かめてみませんか。

© LY Corporation