OY3の愛車 [ホンダ バモス]

2020年7月4日

Modulo / Honda Access 大型ルーフコンソール

アクティー、ホビオ用を落札しました。車検証や書類、ティッシュ箱などが置けるので便利です。マップランプが以前乗っていたモビリオと同じで二分割タイプになり使い勝手がよくなりました。ステップワゴンやモビリオでは無理でしたが、軽サイズだと一人で取り付け可能でした。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Modulo / Honda Access / ドリンクホルダーリング

Modulo / Honda Access / ルーフコンソール

Modulo / Honda Access / シートカバークッション

Modulo / Honda Access / インテリアガードパネル

Modulo / Honda Access / キックガード

Modulo / Honda Access / ルーフインサイドレール

平均評価 :  ★★★★★5.00

自作 オリジナル ウッドシフトノブ

BADX 632 LOXARNY SPORT RS-10 14インチ 4.5J

OHM / オーム電機 LED丸型ランタン 電池式

まめ電? T10 LED

Auxito H4 LEDヘッドライト

汎用 ドアミラー

OY3です。よろしくお願いします。 整備記録として記録しています。

タイヤ交換 そして純正へ。
2025/08/10 05:17:21
ダイハツ ウェザーストリップ(前後・外側)
2025/03/03 16:30:14
NEW RAYTON BeatStage FS-C BP 14x4.5J+45
2024/07/16 15:21:43

ダイハツ エッセカスタム ダイハツ エッセカスタム
主に往復100kmの通勤のために購入しましたが自分の性格上、各箇所に手を加えることになる ...
ホンダ バモス ホンダ バモス
ステップワゴンでも車中泊していましたが お一人様での車中泊なのでこのサイズで充分ですね。 ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
ドライブ、走行会で使用していました。 また機会があれば乗りたい車です。
三菱 コルトラリーアートバージョンR 三菱 コルトラリーアートバージョンR
モビリオの前に乗っていました。 ラリーアートバージョンRスペシャル 当時の仕様(覚えて ...