しまもーの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

三菱自動車(純正) クルーズコントロールスイッチ

2017年06月18日
カテゴリ : 電装系 > その他
三菱自動車(純正) クルーズコントロールスイッチ
昨年 ヤフオクで5000円で購入してたのをやっと取り付けしてもらいました。

左ミラーのモーターが動かなくなり中古品と交換の際にあわせて取り付けしてもらいました。

高速はまだ走っていませんが一般道で試したみたらスーとアクセルを放しても速度が出ましたので取り付け成功です。

9月の大阪から東京ディズニーランドの際に活躍してくれるでしょう。

8月の乗鞍ヒルクライムのときも

クルーズコントロールスイッチ のレビュー

三菱自動車(純正) / ヘッドライトマナースイッチ

三菱自動車(純正) / リバースミラーコントローラー

Kashimura / KX-145 セパレートスイッチ4連ソケット

CAR MATE / カーメイト / 後方差込3連トグルスイッチソケット / CT782

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-02 カープラグ コード付き

ランドマスタージャパン / オービトロンFFS パワーチップ

三菱自動車(純正) インジェクターリレー

三菱自動車(純正) エアコンコントロールパネル 後期用

SEED STYLE(シードスタイル) OBD2 ACC/常時電源切換 分岐ハ ...

三菱自動車(純正) スロットルリレー

CTEK MXS5.0 / MXS5.0JP

Panasonic Life WINK N-LW/P5

自転車のロードレーサーをいじって軽量化していくうちにクルマもカッコよく速い またファミリー仕様にもかろうじて使えるクルマが欲しくなりました。 そこで ラン...

第13回富士山国際ヒルクライム(ふじあざみライン)に参加しました
2017/06/16 03:42:07
5月分おまとめブログ
2017/06/15 19:58:04
2016 富士ヒルクライム ブロンズお預け
2016/06/30 23:48:56

好きなもの

ランエボxとロード、マウンテンバイク、アウトドア

写真 (デジタル、フィルム)

最近
ワンピースフィギアの収集にはまっています。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * もんたすけもんたすけ
もっちゃん2もっちゃん2 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
タマゴヤタマゴヤ noncunnoncun

三菱 ランサーエボリューションX(中古)を購入しました。 12年乗ったレグナムST2.5 ...
輸入車その他 Cannondale SuperSix Hi-MOD 輸入車その他 Cannondale SuperSix Hi-MOD
キャノンデール supersix evo 2012を手に入れました。 コンポーネン ...
輸入車その他 Cannondale_CAAD10 輸入車その他 Cannondale_CAAD10
ロードレーサーは1994年のパナソニックオーダー車以来です。 キャノンデール caad ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
12年以上相棒をつとめてくれました。 ほとんどノートラブルで三菱自動車に悪い印象を持つこ ...