猫ひろちぃ~♪の"ハイゼットレー☆ミクルーズターボリミテッド" [ダイハツ ハイゼットカーゴ]

エアコンフィルター?ブロワーモーター清掃

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2018年01月17日
これは関係ないですが、キャンバー調整は無理です!一度着けたら無理です!
あれれ?すっからかんですゥゥ。・(つд`。)・。27年式のクルーズターボリミテッドです!組忘れ?
う~んマンダム(´-ω-`)ウーン 新車で買って禁煙車で仕事で一年くらい使ってた!ブロワーモーター汚れてます♪外しかたは皆さんのを、参考にさくさくっと!
この奥に見えるのがエアコンフィルターでただの網です! なにか意味はあるのか?まぁ無いことはないか?ンー...(-ω-`;)ゞ なんか網の裏にビニールらしきものが?
いつから付着してたのだろうか? パンをおれる小さい袋です!これが原因で内気での風が弱かったのか?
画像、お借りしました。物がないので参考にゥゥ。・(つд`。)・。
とりあえず綿棒でシコシコゴシゴシと汚れをとりお湯のシャワーで水車の要領で回して取りました♪
まだまだとれます。 あとは一度、戻してフィルターがくるのを待ちます♪ 簡単です♪どちらかと言うとブロワーモーターの掃除が大変です。

最後の勇姿…

車体上げ 角材

マキタ互換バッテリー 充電できないトラブルを解消?(ギリです)

納車後初給油(備忘録)

軽く確認 整備ではない(^^;;

セカンドシート外し

「明日も長い長い道のりで、西長堀までいきます! 京橋から尼崎ミニPAまで遠い(;´・ω・)ウーン・・・」
猫ひろちぃ~@です。よろしくお願いします

後部座席フラットでの活用
2019/10/12 18:24:37
ダイハツ(純正) 75770-B5070- MOULDING HOOD,FR
2019/08/05 15:35:53
アトレーグリル
2019/07/24 13:27:49

マツダ スクラムバン マツダ スクラムバン
働く相棒♪
ダイハツ ハイゼットカーゴ ハイゼットレー☆ミクルーズターボリミテッド (ダイハツ ハイゼットカーゴ)
ピクシスを新車で買って一年で、売却しこの度クルーズターボリミテッドのパールを購 ...
ヤマハ グランドアクシス100 ヤマハ グランドアクシス100
とりあえずの足でノーマルで、これと別に同じグランドアクシスを持ってますが、ばらし中でキャ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
仕事用に購入しました🎵