あやとこうじきみまろの"はっちゃん(´∇`)" [スズキ ハスラー]

Bellezzaシートカバー取り付け。

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > 調整・点検・清掃
作業日 : 2017年10月09日
先日のレパード全国ミーティングから帰宅したら着弾しました(^^)。

1ヶ月半程納期かかりました(^_^;)。
毎度おなじみKちゃんと都合合わせて作業開始です。

「簡単なトコは皆で一緒にやろか~」

と言われヘッドレストは息子が作業(^^)。
嫁さんもDIY中(*^^*)
運転席背面からアームレストにかかります。

セットオプション装着車なので小物入れに少し手こずりましたが無事完了。
作業はほぼKちゃんなのでサクサク進み約1時間程で前席完了。
フロントに比べたらリアは比較的楽です(^^)。
地域の祭りの合間に時間作ってくれてKちゃんが頑張ってくれました(*´∀`)。

いつもいつもありがとうございます。
作業後のシートに一番乗り(笑)。

みんカラ見ててもホワイトのシートカバーはあまりいないみたいなので大満足です("⌒∇⌒")。

シートカバー取り付け

ドアロックシステム取り付け!

ミツバホーン取り付け

ナポレックス 車用電波時計 VTメータークロック 多機能フルスペックタイプ...

柿本改マフラーアース

定期交換

「誘われて鳥取ツーリング(^^) http://cvw.jp/b/1967095/41954798/
あやとこうじ きみまろです、原付、車、なにかしら手を加えないと乗れないバカオッサンです(笑)。 プリメーラはもちろん以前の愛車R 32、普段の相棒グロム&...

これが大人のスポーツだ。
2017/06/16 12:47:38
あたたかな魂。
2017/06/16 12:17:22
アムロ「間違いない!やつだ!やつが来たんだ!」
2016/12/25 21:57:47

近隣の方、プリメーラ乗りの方、グロム乗りの方、キャノピー乗りの方、ハスラー乗りの方、犬好きの方、ガノタの方、よろしくお願いします。

他車種の方ももちろん大歓迎ですよ~(^-^)。

ポチっとな。
せんたくや@四枚海苔せんたくや@四枚海苔 * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
ちょこらてちょこらて * Mura(フルアーマーリック・ディアス)Mura(フルアーマーリック・ディアス) *
ひなパパ0511☆ひなパパ0511☆ はたさん( ^ω^ )はたさん( ^ω^ )

日産 プリメーラワゴン プリちゃん (日産 プリメーラワゴン)
R32の4ドアから…世間的には《不細工、不人気》と言われてるプリメーラワゴンに乗り換えま ...
ホンダ ジャイロキャノピー キャノピー(仮名)。 (ホンダ ジャイロキャノピー)
みん友であり超リア友でもある〝中じ~さん〟から譲り受けました。 リアワイド化により ...
ホンダ グロム125 チビナンジュ (ホンダ グロム125)
周りが原付から125に移行していくのに影響されて…20年以上ぶりの新車です(≧∇≦)b。 ...
ホンダ エイプ50 エイプ 50 (ホンダ エイプ50)
通勤快速、ほぼ全域全開仕様です(笑)。中型にステップアップした知り合いから安く譲ってもら ...