あやとこうじきみまろの"はっちゃん(´∇`)" [スズキ ハスラー]

Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza カジュアルシートカバー

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
①内外装が白なので。

②前愛車のMCワゴンRが黒カバーだったので。

③外から見ても「弄ってるな」とわかるので。

④VIP CAR vol2号のカバーカーのインフィニティQ45が白ボディに白内装だったので(笑)。

今回はホワイトのシートカバーにしました(^^)。

車内が明るくなりましたよ~(⌒‐⌒)。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング ※いっぱいポイント使ったので価格はわかりません。

Bellezza カジュアルシートカバー のレビュー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ヘッドレストモニター 9.2インチ

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza フリップダウンモニター

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza プルミエ ネックパッド

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza フロアマット

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza プルミエ ハンドルカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza セレクションシートカバー

ONE TIGRIS molle シートバックガード

BONFORM ファインテックスシートカバー

アイマックス エルゴナ3Dシートカバー

trancess ハスラー専用シートカバー(シトラス ホイップ)

「@スカG愛好家 ありゃま、どうしましたか?」
あやとこうじ きみまろです、原付、車、なにかしら手を加えないと乗れないバカオッサンです(笑)。 プリメーラはもちろん以前の愛車R 32、普段の相棒エイプ、...

メーカー・ブランド不明 フュージョン用リヤスポイラー
2018/05/11 22:41:23
エイプ50の力を解放せよ!② ~アレを取り出して、アレを付ける~
2018/01/24 14:58:13
これが大人のスポーツだ。
2017/06/16 12:47:38

近隣の方、プリメーラ乗りの方、エイプ乗りの方、ハスラー乗りの方、犬好きの方、ガノタの方、よろしくお願いします。

他車種の方ももちろん大歓迎ですよ~(^-^)。

ポチっとな。
R.ブラウンR.ブラウン * うっちゃん@大阪うっちゃん@大阪 *
ちょこらてちょこらて * よっしぃれろれろよっしぃれろれろ *
シロ@anchorシロ@anchor * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認

日産 プリメーラワゴン プリちゃん (日産 プリメーラワゴン)
R32の4ドアから…世間的には《不細工、不人気》と言われてるプリメーラワゴンに乗り換えま ...
ホンダ ジャイロキャノピー キャノピー(仮名)。 (ホンダ ジャイロキャノピー)
みん友であり超リア友でもある〝中じ~さん〟から譲り受けました。 リアワイド化により ...
ホンダ エイプ50 エイプ 50 (ホンダ エイプ50)
通勤快速、ほぼ全域全開仕様です(笑)。中型にステップアップした知り合いから安く譲ってもら ...
日産 スカイライン パパのスカイライン (日産 スカイライン)
リア友の乗るR32がカッコ良く影響されて購入。女性ワンオーナー、フルノーマル、禁煙車。7 ...