くまモンNo7の"マグネティック" [フォード クーガ]

2018年5月16日

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム
モニター当選したものの一向に送られてきませんでしたが、手違いだったようで本日遅ればせながら投入いたしました。
PIT-WORKSを投入したばかりなのでどのくらい効果があるかと思っていましたが、アイドリングがさらに静かになり若干トルクも増した気がします。効果はありそうです。
定価オープンプライス
入手ルートその他 ※モニタープレゼント

パーツレビュー件数:1,180件

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアムハイマイレージ

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン ターボ&EGRチューンアップ

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン コンプリートフューエルプロテクター

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン タイヤ&レザーワックス Gシャイン

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン タイヤクリーナーG クイック

PIAA ベースフット ルーフレールタイプフット / EF 11BL

トーレストジャパン OHAJIKI COAT G

イチネンケミカルズ ノンスリップ レザーワックス

fcl. 純正HID用LED化キット

中国製 ABS MATERIAL DOOR STORAGE ARMREST B ...

「@kuro_go さん、ボンネットダンパーはボンネット開けないとわからないから整備しないひとからしたら不要と思いますが、パフォーマンスダンパーは乗り心地やハンドリングが結構かわるらしいので、それだったら・・・と言う気持ちが強くなりませんか?」
勢いでまたまた新型クーガ2.0を買ってしまった、くまモンNo7です(^^; よろしくお願いします。 今までの車歴 トヨタカリーナ:「足のいいやつ!...

イベント情報 北関東RACING CLUB走行会
2023/05/29 15:37:32
[フォード クーガ] スピードセンサー交換
2021/12/30 22:54:29
ランニングボード取外し
2021/11/02 06:43:45

フォード クーガ マグネティック (フォード クーガ)
2016年4月24日 MY2016新型クーガ納車されました! フォード車正規輸入の最後に ...
オペル ベクトラワゴン ベクちゃん (オペル ベクトラワゴン)
8年間お疲れ様でした。 新型フォード・クーガに乗り換えます。
フォード クーガ ジンジャーエール (フォード クーガ)
2013年9月29日 納車されました! 2016年4月17日 乗り換えのため売却しました ...