しろくま@9Rの愛車 [マツダ ロードスター]

マツダ(純正) 10th Anniversary Limited 用助手席

2018年03月21日
カテゴリ : インテリア > シート
諸般の事情で運転席のマツスピ(Type-F)の移植を諦め、丁度手頃な価格で出品されていたのを落札しました♪

形状はNB1同志なので全く同じで、表皮が本革&アルカンターラの贅沢な仕様です。

新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

マツダ(純正) / FD純正シート

マツダ(純正) / FD3S純正シート

ESQUELETO / タイプ-4

RECARO / SR-7F LASSIC

RECARO / SPORT-DC

KTS / カインドテクノストラクチャー / セミバケシリーズTYPE-Z

RECARO PRO RACER RMS 2700G

RECARO モータースポーツシェル RS-G

RECARO RS-GS

ESQUELETO タイプ-7

ESQUELETO タイプ-7

RECARO RS-G GK

「写真2(cyanさんへ)」
 仕事の都合で10年近く、ンダ車乗りでした。。。  2003年夏。。。たまたま見かけたBD5(レガシィセダンRS)を購入したのが深みへと。。。(笑) ...

あまり活動出来ないかも知れませんが、お車に関する情報共有や有意義なやりとりが出来れば幸いです<(_ _)>

chishiruchishiru * sankaisankai *
COYOTECOYOTE * bmasa (まさ)bmasa (まさ) *
あひりんあひりん 青い月青い月

カワサキ Ninja ZX-9R ガイガン君 (カワサキ Ninja ZX-9R)
Bタマの程度の良い車体で手頃な価格、カスタム済のお話を頂きましたm(__)m 一度乗っ ...
カワサキ エリミネーター125 エリ美タソ (カワサキ エリミネーター125)
つい、ヤフオクで落札してしまった。。。 約20年振りの6輪生活へ。。。 維持費の関係 ...
フォルクスワーゲン ゴルフワゴン 二代目ゴン太 (フォルクスワーゲン ゴルフワゴン)
気付けば10万kmオーバー。 イモビ故障を乗越え、元気に走ってますが。。。 2013年 ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
※写真は2012.03.18 ドライビングパレット那須にて。 BDを手放すタイミング ...